• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозят игры на Asus M50VM

• Автор темы Автор темы kiras
  • Дата начала Дата начала

kiras

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тормозят игры на Asus M50VM

У меня ноутбук Asus M50VM (T9400-2.6 GHz, RAM-4G, GeForce 9600M-1G). Почему, такие игры как STALKER, Kane&Lynch..... Тормозят на максимальной графике? Спасибо!

Обновите драйвера на видео-карту.

Спасибо за совет!!! Но не помогло.

Обновите DirectX, также замерьте температуру внутренних устройств...

вспомните, что это ноутбук, что там стоит слабенькая видяшка с ддр2 памятью. го9600 на вашем ноуте тысяч 5 3дм06 может и набьет, с трудом, в нативном разрешении. сталкер нормально идет на гф8800+++(более 11тысяч тогоже 3дм06) в максимальных настройках. скиньте настройки на поменьше и все будет летать.

Последнее редактирование:
Ну да, если такая видяха дохлая, то ты прав.

kiras.. если вас это утешит.. на моём Clevo с 9800GT , Crysis на максималках тоже тормозит.. причём поставил Кризис Вархеад, так он вааще слайд шоу показывает.. ;)

Парни всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за объяснения!!! Я вроде все понял.

Здравствуйте, у меня проблемы с этой же моделью ноутбука. Игры сначала идут нормально, потом начинают жутко тормозить, потом опять нормально работают, и постепенно этот интервал между "нормально" и "тормозами" сокращается. Складывается ощущение, что попросту видеокарте не хватает охлаждения, т.к. во время игры кулер молчит. Сразу же после выхода из игры кулер начинает работать. При просмотре HD видео работает непрерывно. Есть ли какие-нибудь программы для регуляции работы охлаждения вручную? А то очень обидно, ни во что поиграть нормально не получается. :(

Посмотрите температуру прогой, everest

105 по цельсию. Что-то мне страшно. :)

Шутите? :) и где такая температура?

На ГПУ. Если конечно эверест не показывает по умолчанию в фаренгейтах...

Что у вас за карта ?

Plastinator.. у меня к примеру Mastercard..(с некоторым колличеством денег) :D :D а вот у Eagle One насколько я понял, стоит 9600М (судя по посту участника).. читаем внимательно.. :D

Мдя, это таки по Цельсию. Ну так есть какие-нить способы регулирования работы охлаждения вручную? А то я чувствую он у меня расплавится :)

Последнее редактирование:
Дмитрий.. сумневаюсь что спидфан на ноуте заработает.. :)

Здравствуйте, у меня проблемы с этой же моделью ноутбука. Игры сначала идут нормально, потом начинают жутко тормозить, потом опять нормально работают, и постепенно этот интервал между "нормально" и "тормозами" сокращается. Складывается ощущение, что попросту видеокарте не хватает охлаждения, т.к. во время игры кулер молчит. Сразу же после выхода из игры кулер начинает работать. При просмотре HD видео работает непрерывно. Есть ли какие-нибудь программы для регуляции работы охлаждения вручную? А то очень обидно, ни во что поиграть нормально не получается.

народ у меня такая фигня с этим ноутом .. во все новые игрушки просто нереально играть... это на самом деле с охлаждением проблемы ? я уже просто за...пался всё переустанавливать...=)))

Спидфан первым делом проверил, не работает.

Назад
Сверху