• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозят старые игры

• Автор темы Автор темы merc-u
  • Дата начала Дата начала

merc-u

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Тормозят старые игры

Ребят помогите пожалуйста!
Тормозят старые игры, такие - как Warcraft 3, или Сибирь 1, и новые тоже в принципе например - Bet on Sjldier. Вместе с этим такие игры как Doom 3 или Prey нетормозят. Система у меня такая -

Операционная система - XP Professional (5,1 сборка 2600)
Изготовитель компьютера - MSI
Модель - MS-7267
Процессор - Intel(R) Pentium(r) Dual CPU E2160 @1.80Gh (2CPUs)
Память - 1024Mb RAM
Файл подкачки - 391 Mb использовано, 2068 Mb свободно
DerictX 9.0C (4.09.0000.0904)

Ничего не понимаю, Винду переустанавливал, драйвера обновлял, раньше к примеру все было нормально.
Помогите пожалуйста!

температура какая? и давно дефрагментацию и сканирование вирусов проводил?

А как узнать?

поставь софт Эверест для температур
и правой кнопкой на жесткие диски и свойства
в вкладке сервиз (дефрагментация)

Драйвера все установлены?

Я наверно что то неправильно посмотрел, вот что нашел-

Поле Значение
Seagate ST3160815AS 41 °C (106 °F)

Дефрагментация требуется.
На вирусы проверял.

Да драйвера все установлены

Она нормальная? Почему игры тормозят?

Да сам даже не знаю, переустановил винду и началось.

А как узнать ихнею температуру

Я просто не нашел, только про жесткий диск нашел. Подскажи че нажать пожалуйста

Я в Эвересте ничего незнаю, просто его у меня никогда небыло. Поищите температуру CPU( процессор) GPU(видеокарта) - по крайней мере в PcWizard это так называется

Температура процессора : 29 °C
Температура материнской платы : 32 °C
Температура Power/Aux : 98 °C
:
Процессор : Thermal Diode
Intel Pentium (Core 1) : 52 °C
Intel Pentium (Core 2) : 55 °C
:
ATI Radeon HD 2600 PRO : ATI Catalyst Driver
GPU Temperature : 45 °C
:
Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
Жёсткий диск ST3160815AS : 42 °C

Вот вроде нашел, нормально?
Надеюсь вы еще не ушли.

Меня беспокоит температура Power/Aux : 98 °C. Я так понял, что это температура Блока питания. 98°C это очень много

merc-u, вы моддингом не пробывали заниматься?

по теме

у меня на Xp с новой отличной видеокартой почемуто тормозит старая игра gothic 2-остальное все летает -игра 2002 года грфа отстой и ТОРМОЗИТ! как такое может быть? конфиг компа:AMD Phenom II X4 945, Ati Radeon 4680 512mb, 4GB озу - что делать ? эта игра не тормозила даже на атлоне 1800 МГц , 512 мб озу, 128 мб видео ....:tehnari_ru_509:

Назад
Сверху