• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозят все браузеры

• Автор темы Автор темы Klipius
  • Дата начала Дата начала

Klipius

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Тормозят все браузеры

Доброго времени суток форумчанам!

Обозначилась проблемма - тормозят все браузеры, страницы загружаются по несколько десятков секунд, а то и минутами, могут вообще не загрузится и выдать стандартное: "Страницу невозможно отобразить, сервер недоступен..."
Есть еще ньюанс если пытаюсь выложить на какой либо сайт, какой либо файл, то сделать это не получается или получается в одном случае из 10... При этом (отслеживаю по статистике в соединении) отправка файла может вообще не начатся, может начатся, но это не к чему не приведет.

Пробовал браузеры IE, Opera, Mozilla. IE тормозит больше всех, Opera, Mozilla чуть меньше, но работать один хрен невозможно...

Стоит антивирус Касперского, с фаерволом, включен и работает в режиме макси защиты. Непомогает нихрена. Впрочем проблемы начались еще до установки антивируса.

Чистил комп CCleaner, по всякому - не помагает.

Переустанавливал браузеры, все по нескольку раз - непомагает.

Разодлбал мышь, клавиатуру и кое что что было на столе - непомагает...

Вообщем я в тупике, что делать неясно, проблемма жесть... Помагайте решить, буду признателен!

Может быть проблема не в браузере а в медленной скорости интернета?

А ну да, об этом параметре не написал ни чего...

Вобщем канал 3-хмегабитный, выделенка и к примеру Торрент, закачивает на скорости 650-680 Кбайт. Отдает так же без проблемм. С fttp качаю так же без проблемм. Тормоза только в браузерах.

Попробуй отключить все твои касперские, и попробуй Google Chrome.
имхо он быстрее всех вышеупомянутых. может торрент и ограничивает твою скорость,или другая какчалка. посмотри внимательно. Посмотри в диспетчере задач(вкладка сеть) нагружен ли канал.

Не народ, простого решения тут нет. За советом проверить скорость интернета или загружен ли канал и не мешает ли торент - я б и сюда писать не стал.

Читаейте внимательнее, проблемма была и до Касперского, с Касперским хуже не стало, немного лучше б я сказал. Поскольку он наловил довольно много троянов. Понятно что дело не Торренте, поскольку без него и с ним все одно и тоже.

Примерно месяц назад все летало и в IE и Mozille.

Брендмауэр Windows отключен.

А пробовал чистить Сcleaner"ом?
Система вся не тормозит?

Попробуй просканировать комптютер с помощью Cureit

А пробовал чистить Сcleaner"ом?
Система вся не тормозит?

Первый пост читаем внимательно.

Cureit пробовал... Хренова прога! После него Каспер нашел целый выводок Троянов и пару вирусов... Cureit ни чего не нашел...

Щаз заразы на компе нет поскольку просканено насквозь всем чем можно ужо.

Cureit - скачал его сейчас менее чем за 2 минуты, а файл вести 55 Мб, т.е. инет работает отлично. Торрент сейчас скачивает под 700 кбайт, раздает поменьше.

Раздает кстати мало вместе с появлением проблеммы, ранее у меня скачивалось на всю ширину канала сейчас, процентов на 10% от пропускной способности. Но на закачку все норм...

Последнее редактирование:
Курейт специализируется на других вирусах нежели касперский.

А что говорит провайдер на такие проблемы?
может у них оборудование.
Пробовал с другой сетевой картой? может дело в драйвере?
зы: не злись, что посты не внимательно читаю, ночь все-таки:)
Мне вот провайдер на днях вообще сетевую карту сжег...пришлось новую покупать. т.к. встроенная отказалась работать, после их сбоя в оборудовании("очень злой")

что могут сказать провайдеры, пропинговали - вроде норм потеря пакетов 2-4%, задержки не более 15 мс, 95% в пределах 1 мс, вообщем на скачку скрость норм, как и положено - скорость не снижена - вот они и говрят что дело в настройках компа или вирусне.

Но вирусов мы исключили, а вот настройки это дремучий лес...

Почисти реестр и думаю поможет

Так ребята,2013 год,есть решение проблемы?У меня проблема один в один.Сталкиваюсь с ней уже второй раз.Прошлая была на домашнем PC.После чего его пришлось выкинуть,так как он накрылся и сгорел.Сейчас проблема повторяется на ноуте.Вот уже за ноут опасения появляются.Как бы ему тоже кранты не пришла...Хелп!!!

и у меня такая же беда

незнаю что делать

в прошлый раз обошлось переустановкой винды

попробуйте и вы если не лень переустонавливать.

тормозят все браузеры!!!

может быть, кто-то нашел решение? у меня то же самое точь-в-точь.
Невозможно работать. :tehnari_ru_837::tehnari_ru_781::tehnari_ru_781:

было у меня такое, обновил адоба плеер флэш и все прошло ....

Назад
Сверху