• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Торрент. Проблема с раздачей

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Торрент. Проблема с раздачей

Здравствуйте! Я создал свою раздачу на РуТрекере, а она не раздаётся.
В программе уТоррент создал торрент-файл, загрузил на трекер, далее я должен его скачать сам у себя, чтобы иметь возможность раздавать. Но не идёт! Место положения торрент-файла и контент-файла вроде не менялось, в названии ссделал только английский буквы без пробелов, а загрузка вообще не идёт... 0,0%
В чём проблема и как решить, а то люди требуют раздачи!

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    39.6 KB · Просмотры: 1,126
Файл не загружен , поэтому и не раздаётся

Вложения

• Снимок торент.webp
    Снимок торент.webp
    14.6 KB · Просмотры: 702
Файл не загружен , поэтому и не раздаётся
Да вы что? Мне кажется я как раз и спросил, почему он не загружается...
("далее я должен его скачать сам у себя, чтобы иметь возможность раздавать, но не идёт")

посмотрите вот здесь подробное описание создания торрента

Извиняюсь , не понял . Значит что то в последовательности открытия торента, что то не правильно делаете .

AntonBQ
Ну и почему не спросить об этом на трекере? Люди в этом не одну собаку съели. И ФАКов там видимо-невидимо.

посмотрите вот здесь подробное описание создания торрента

Ну что за привычка считать людей идиотами? Хотя сам иногда грешу)) Процесс, описанный здесь элементарен и доступен и пятилетнему ребёнку, зачем вообще было инструкцию делать. Опять же о внимательности - из моего поста можно было бы понять, что всё это я в точности сделал, но при этом загрузка файла не идёт!

AntonBQ
Ну и почему не спросить об этом на трекере? Люди в этом не одну собаку съели. И ФАКов там видимо-невидимо.
Потому что задать вопрос там нельзя, а читать сотни страниц у меня нет ни желания, ни времени))... Я думаю здесь есть люди, которые могут догадаться, в чём дело и что мне перепроверить...

(Повтор)

надеюсь в настройках раздачу настроил?
Screenshot-35.webp

Попробуй обновить хеш, если не обновляет, значит неправильно указан путь к файлам раздачи.

надеюсь в настройках раздачу настроил?
Посмотреть вложение 50098
Там всё настроено, потом дело то не в раздаче. У меня не идёт ЗАГРУЗКА собственного файла.

Попробуй обновить хеш, если не обновляет, значит неправильно указан путь к файлам раздачи.
Не знаю как это сделать.

Правой кнопкой на название раздачи -> обновить Хеш

После того, как ты выложил торрент-файл на форум и скачал его, то какой путь ты указал для закачки? Если ты указываешь его верно, то он быстренько подгружает файлы и начинает раздавать. Может ты неправильно указал место нахождения файлов раздачи?

После того, как ты выложил торрент-файл на форум и скачал его, то какой путь ты указал для закачки? Если ты указываешь его верно, то он быстренько подгружает файлы и начинает раздавать. Может ты неправильно указал место нахождения файлов раздачи?
Я его не скачал! В том то и дело - не качает. Путь при создании торрент-файла неверно выбрать нельзя (там выбираешь конкретный файл, разве что выбрать не тот файл), место положения файла не изменялось, а загружаю я на Рабочий стол...

Кажется понятно в чем дело. Насколько я помню, ты создаешь торрент-файл, затем выкладываешь его на трекер, затем КАЧАЕШЬ выложенный торрент-файл с трекера, а не используешь созданный тобой. И после этого по СКАЧАННОМУ торрент-файлу качаешь сам торрент. =)

Кажется понятно в чем дело. Насколько я помню, ты создаешь торрент-файл, затем выкладываешь его на трекер, затем КАЧАЕШЬ выложенный торрент-файл с трекера, а не используешь созданный тобой. И после этого по СКАЧАННОМУ торрент-файлу качаешь сам торрент. =)
Я делал и так, и так. Сейчас вот качает со скачанного с трекера. Но я думаю. что нет никакой разницы. Скачанный торрент-файл ничем не отличается от исходника, это же всего лишь вложение.

Нет, тут вы не правы. Скачанный торрент отличается от исходного, т.к. там как минимум прописывается ник скачавшего торрент - иначе как например учитывать статистику? =)

Кажется решил проблему. В очередной раз пересоздал торрент-файл и на этот раз нажал на "Начать раздачу". Вроде бы пошло! А в инструкции этого, между прочем, не было...

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    32.1 KB · Просмотры: 386
Назад
Сверху