- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Ну я про то что как относятся рабочие таких мест.
Когда к ним подходят и просят пошарится в их шроту.
Когда к ним подходят и просят пошарится в их шроту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обратится надо к старшему, рабочие сами, скорее всего, отправят к нему..как относятся рабочие таких мест.
Лучше конкретизировать что тебе нужно, а уж потом.. Я обычно намекаю и оставляю пятерку на Drinkgeld..пошарится в их шроту.
Саня, у нас только приватники..приватникам или от города которые
Молодец, ровно и аккуратно! Эффект с КЗ хорошо заметен? Кстати, им же можно проверять и статорные и вообще любые..этим проверял якорь
КЗ хорошо заметен
Ты учишься? Или закончил?
Уже практика? Или у вас смешано? Как наз. специальность и школа? Да, еще два момента:Ещё год учится.
Уже практика? Или у вас смешано?
Как наз. специальность и школа?
теоретический смысл работы устройства понял?
Alles klar.. Хорошая специальность.Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik
Скромничаешь? Абсолютно верно.у вроде да но не совсем...
Alles klar.. Хорошая специальность.
Скромничаешь? Абсолютно верно.
Очень правильно. Не знаю как в ваших краях, а в наших подобные специальности востребованы, несмотря на..в этом направлении думаю дальше идти,солнечные батареи и так далее......