• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Toshiba A200 проблема с жесткими дисками

• Автор темы Автор темы holy13
  • Дата начала Дата начала

holy13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Toshiba A200 проблема с жесткими дисками

Народ такая проблема. Имеется Toshiba A200 два винта по 200 Radeoh HD2600 Intel core duo 5500 1.83 Ghz 4gb памяти Vista home premium x 32(знаю что гиг памяти не работает =))). Ноут загрузился, прогрузил весь трей.. т.е вся автозагрузка выполнена. После чего винты бесперестанно начинают что то прогружать, а вот что не пойму. Сеть отключал думал антивир балует, но нет. Отключал максимально автозагрузку и та же фигня. В чем может быть дело?

holy13 написал(а):
Скорее всего автоматическая дефрагментация дисков ;)
Сколько времени это происходит?
Если хотите убедиться в работоспособности винтов, то тестируйте:
HDTune
HDD Health
вот две утилитки ;)

fujitsu MHY2200BH

hitachi HTS542590K9SA00

ну вот вобщем тесты с HD Tune
s_vitaly дай свою оценку =)

а происходит это примерно минуты 3 +- 1

holy13 написал(а):
ну вот вобщем тесты с HD Tune
Последняя вкладка - это тест на бэд сектора, проверьтесь.
holy13 написал(а):
а происходит это примерно минуты 3 +- 1
Всё в порядке, это автоматическая дефрагментация ;)

на бэды проверил, все гуд. Как отключить ее? если это реально

holy13 написал(а):
Как отключить ее? если это реально
Это реально, а для чего Вам её отключать?
Мой компьютер - свойства диска - сервис - выолнить дефрагментацию, там есть установка расписания.

э не дядя =) если она автоматическая, то слишком мало времени она идет. С расписанием знаком там ручное включение стоит..Но фокус то в том , что 3 минуты винт дергается после перезагрузки =)) и немогу я понять =))Дефрагментация 2 винтов у висты заняла 4 часа. Так что ето не она я так думаю..

Виста жрётгораздо больше ресурсов, нежели ХР. Пока она всё подгрузит, времени уходит много. Проверьте удалённый доступ.

Спасиб мэн за все. Посоветовался с одминами, сказали терпение это ее ресурсозажранность =)) (Vista в смысле)

ЖК-панель

Здравствуйте,может конеч но вопрос мой не к месту,но всё же .Вот собрался телек жк купить,может кто нибуть знающий подскажет какой лучше взять.Мне сказали бери philips,так ли это.Хотелось бы 32"-37" в пределах 30000рублей,ессли кто знет об этом пожалуйсто отзавитесь.Ещё раз простите,понимаю что не тот форум,просто другой не нашёл,а этим давно пользуюсь.

У филипка традиционно более "холодные" цвета по сравнению с азиатами. Потому я себе его и взял. Почти 2 года пользую претензий нет ( только пульт страшный как атомная война :D )

Я себе тоже Philips взял, у меня монитор на компе + 2 не ЖК + 1 ЖК экраны, всё Philips, к работе претензий нету)

Спасибо,а с моделью не поможете определиться?

Спасибо,а с моделью не поможете определиться?
Это невозможно в принципе, потому что у каждого свои требования :) Кому дизайн, кому функциональность, кому разрешение матрицы. А кому и крутой "шильдик" на корпусе. Я выбирал по принципу нравится изображение на экране или нет.

Назад
Сверху