arthurhackman
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
, окейПредположительно, отвал BGA-чипа. HDD на включение бука никак не влияет.
Несите в специализированный СЦ. Без ИК-паяльной станции такое не ремонтируется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
, окейПредположительно, отвал BGA-чипа. HDD на включение бука никак не влияет.
Несите в специализированный СЦ. Без ИК-паяльной станции такое не ремонтируется.
что это СЦ ?
ЧТО это ИКБез ИК-паяльной станции такое не ремонтируется.
тут можно найти инфракрасный паялник и фенинфракрасный
правда я тоже так начинаю перво проверю предохранители и кнопки потом копаю внутриМожет еще просто кнопка включения не работать или отвалиться.
Но любой ремонт РЭА начинают с проверки наличия и соответствия питающих напряжений.
Это как надоМожет еще просто кнопка включения не работать или отвалиться.
Это может ни как не связано с ударом. Кнопка может развалиться и сама по себе. По логике же вещей, ее проверка- второй шаг, после проверки наличия напряжений.Это как надо ё***нуть стукнуть по клаве
Здравствуйте подключил бп горел индикатор акуммлятора но нет реакции при нажатие кнопка вкл без акуммлятор не горел индикатор и тоже такой результатЯ хочу, чтоб вы окончательно не сломали аппарат и не винили меня в этом.
Теперь по порядку. Основное слабое звено, при ударе работающего компьютера- HDD. Его можно без проблем извлечь, подсоединить к, например системному блоку другого компьютера, и проверить. Проверить на предмет его вообще работоспособности. Проверить его специализированными программами, на предмет целостности (возможно моя терминология хромает, тут уж как есть).