arthurhackman
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте у меня проблема с ташиба ноута он не включается после с руками легко удар на клавиатурой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Переведите на доступный (без мата) русский язык.после с руками легко удар на клавиатурой
Парни, не цепляйтесь: человек из Узбекистана, русского не знает. Вероятно, это надо понимать так: "после лёгкого удара рукой по клавиатуре".Переведите на доступный (без мата) русский язык.
Аккумуляторная батарея.акб что это ?
Предполагаю, что всеж удар был не легкий.после удара сам выключился и нет никакого реакции на запуск
батарея сдохлаяАккумуляторная батарея.Предполагаю, что всеж удар был не легкий.
Ключевые слова- братик, сказал, один раз, легко.но братик сказал что ударил легко один раз
даСможете вскрыть ноут?
даСможете провести визуальный осмотр содержимого на предмет механических повреждений?
даСможете проверить все разъемные электрические соединения на предмет именно соединения?
даСможете извлечь HDD и проверить его например на стационарном компьютере?
даСможете проверить ............ Если что либо вызывает у вас сложности.
очен интересно меня делать экспериментыТо есть простой совет- НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ремонт потом вразы повышает стоимость дальнейшего ремонта.
Я хочу, чтоб вы окончательно не сломали аппарат и не винили меня в этом.ВЫ хотите помогать мне ?
окЯ хочу, чтоб вы окончательно не сломали аппарат и не винили меня в этом
окей сейчас ноут не у меня я оставил его в мастерской завтра проверю ХАРД ДИСКАОсновное слабое звено, при ударе работающего компьютера- HDD. Его можно без проблем извлечь, подсоединить к, например системному блоку другого компьютера, и проверить.
и открываю его потом передаю фото платыПроверить на предмет его вообще работоспособности.
все ясно с терминами спасибо захотеть помощь !возможно моя терминология хромает, тут уж как есть
Не пойму. Вы не доверяете тем мастерам, которым отдали в ремонт аппарат? Вы полагаете, что ваш ремонт будет правильнее, профессиональнее или быстрее????ноут не у меня я оставил его в мастерской
Аккумуляторная батарея.Предполагаю, что всеж удар был не легкий.
это может быт смешно но я сам мастер по ремонт принтеров но умею открыт ноуты и иногда люди принесет ноут и скажет про другие мастери сказали о что эти ноути не может ремонтировать и они просит проверит так или нетНе пойму. Вы не доверяете тем мастерам, которым отдали в ремонт аппарат? Вы полагаете, что ваш ремонт будет правильнее, профессиональнее или быстрее????
Ну что ж. Если блок питания у вас исправен. Если есть индикация, что напряжение с БП пришло на ноут. То предлагаю проверитьно я сам мастер
Это можно сделать без разборки самого ноута. И нужно уже от чего то отталкиваться.- HDD. Его можно без проблем извлечь, подсоединить к, например системному блоку другого компьютера
найти бп для ноута не проблемаЕсли блок питания у вас исправен.
зачем ноута сегодня за собой не взял не знаю завтра как я прихожу на работу и пересылаю фотонапряжение с БП пришло на ноут. То предлагаю проверить
Предположительно, отвал BGA-чипа. HDD на включение бука никак не влияет.после удара сам выключился и нет никакого реакции на запуска