• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TOSHIBA SATELLITE A 210-1BA установка второй операционной системы

Tratil55

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
TOSHIBA SATELLITE A 210-1BA установка второй операционной системы

Проблема:

На ноутбуке (TOSHIBA SATELLITE A 210-1BA) ( бил виндовс VISTA, венчестер 150Гб разделен на 3 4асти.)

Я решил закинут туда виндовс ХР гаме едитион СП3, переформатировал один из дисков заинсталировал винд ХР работает а ВИСТА не стартует. Дание о ней сохранилис и персоналние и такие, а вот когда ноутбук вклу4аеш он предлагает ток ХР стартанут а о висте не слово. А вот когда обратно инсталировать винду, висту тоже видат.

Кто подскажет 4то я сделал не так и как врубит обратно висту???

Tratil55 написал(а):
ХР гаме едитион СП3
это что за версия такая? гаме эдитион,... вы там в россии совсем офигели? то что баксы у вас родная валюта , это понятно.. но то что вы теперь ещё и версии винды делать стали, это уж слишком...
Tratil55
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14959 внимательно читайте этот топик..
я даже суть вопроса не понял, автор китаец, не меньше..

Tratil55 написал(а):
виндовс ХР гаме едитион СП3
... я под забором, в хоккейной маске... (С) ПИЛОТ

1. ставьте лицензионный ХР, а не тру сборки а-ля "я плин гребанный Билл Гатес"
2. во избежании проблем с загрузчиком, версии ставятся в порядке возрастания, т.е. сначала ХР, а потом уже Виста

не сочтите за рекламу, но удалено я столько новых версий там нашел. ольше всего порадовало высказывание, что Windows XP SP3 Game Edition скоро станет ПЛАТНОЙ)))))))) Россия 4ревар!!!

Последнее редактирование модератором:
Le}{a
мне понравилась русская версия сондидат виенна.. это просто суппер анегдот..

короче в студии Лукаса в результате пожара была потеряна часть только что смонтированного эпизода,
решили обратиться к русским пиратам, которые уже пол года в инете, крутят окончательный вариант фильма..

Свойства трека поверх видео!

При просмотре видео на экране появлеется свойства Audio track, зелеными буквами по верх картинки. Не знаю как это убрать! Помогите!

может еще плеер как называется напишите

Winamp......но по ходу это не в нем дело....я скачивала для проверки другой(не помню какой)...там таже лажа...

а это при просмотре любого видео или конкретно одного какого-то фильма или чего эт такое где это пишется

Winamp......но по ходу это не в нем дело....я скачивала для проверки другой(не помню какой)...там таже лажа...
Если не сложно, можете выполнить это:
http://pchelpforum.ru/f26/t6442
Только скрипт не №3, а скрипт №2? У Вас либо программа какая-то, либо фильтр все это выделывает? Логотип Asus Spendid не появляется?

При просмотре любых фильмов ( я их качю через осел), появлеется в верхнем левом углу надпись:
Audio track:
input description:
output description:
number of channels:
currenе input bitrate:

вот..ну показатели разумеется в зависимости от файла.

Логотип Asus Spendid не появляется.

При просмотре любых фильмов ( я их качю через осел), появлеется в верхнем левом углу надпись:
Audio track:
input description:
output description:
number of channels:
currenе input bitrate:

вот..ну показатели разумеется в зависимости от файла.
1. Это точно не только в одном плеере появляется?
2. В момент проигрывания видео загляните в трей: там будут различные иконки. Если не сложно перепишите названия всех, если их там не много.
3. Вариант без разборок: скачайте последний кодек K-LiteMegaCodeckPack и установите его.

я скачивал 2-а фильма с eMule ,странно ,нормально там все, нет ничего такого

1. Точно не только в этом плеере.
2. Что такое трей?

И еще...до этого глюка я сохранила на компе фильм..так вот он воспроизводится без помех...а все новые файлы с глюком.

Zossi,.до этого глюка я сохранила на компе фильм..так вот он воспроизводится без помех...а все новые файлы с глюком.
ааа...да здраствует пиратщина ! надеюсь поняли

Zossi,да не глюк это, файлы такие ,что списываете такое и есть

Блин....я не могу понять о чем вы!!!!! У меня с права нет ни каких иконок. Только Список воспроизведения.

Zossi, возьмите любой фильм, который был скачан ДО ПРОБЛЕМЫ и который раньше шел нормально. Какая ситуация будет там?

Назад
Сверху