• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Toshiba Satellite A200-24E отключается

Грокс, а теперь пожалуйсто тоже самое и по русски! Извените но переводчика с Вашего у нас к сожелению нет! :(

kashakru Извеняю. Но не получится без ссылок. Могу только посоветовать вбить в поисковик " DMX mod 1.3.5 ".

пасту менял после тово как уже начелись проблеми

чем можна проверить комп на ети вируси? аваст норм?

kashakru Извеняю. Но не получится без ссылок. Могу только посоветовать вбить в поисковик " DMX mod 1.3.5 ".
да не про это :) это ''чудо'' знаю :) я про то что выше этого! :) :)

Нет. Любой стоящий в системе не норм. Норм от другого производителя и без установки. CureIt и AVZ например. Во втором загрузить драйвер, проверять системный диск/раздел с максимальной эвристикой и "все файлы".

kashakru А выше какие непонятки? Перегрев есть? Есть. Соответственно должна быть и причина. Если она не в толстом слое пасты и кривопоставленном радиаторе, то причина всё равно есть и она может быть в ограничении оборотов вентилятора. СпидФан это может сделать. И ТС о нём упоминает. Некоторые версии оутпостовского фаервола умудрялись заниматься регулировкой вентилятора на видеокартах. В сторону понижения есс. Вирус загрузить до у ... пора может? Может. СО у видео и процессора совмещённые на один радиатор? Да наверняка.

Ну может быть надо писать чуть подробней. А не сокращенно. Что бы человек понял! О чем вы толкуете! :-)

добавлю еще один вариант, Попробовать сменить дрова на видео.. Звучит нелепо, но раз тоже мучался (правда на настольнике, и видео гефорс) тоже температура лезла, менял и насту, и радиатор от 2 пня ставил, дошло до того что открыл бочину и приставил вентилятор напольный, так еще с грехом пополам работал, потом систему пришлось сносить, и решил другую сборку дров повесить, и был удивлен, температура была в норме, ради интереса снес дрова и поставил те которые были до этого, и окончательно убедился что виной перегреву были дрова.

WOLF Project Ну бывает. У меня болтавшаяся в слоте видеокарта нагоняла на системный винт глюки. Через раз чекдиск стартовал и пытался найти дырки.
kashakru Так стартер носа не кажет. Может лучше про DMX?

groks Для обсуждения игр есть специальный раздел. Ваш модератор.

• Like
Реакции: WHS
вот и я о том же, комп это вообще шайтан машина :D

я бы посмотрел систему охлаждения видеочипа для начала - уж больно смахивает на пустую теплопроводную трубку

• Like
Реакции: WHS
всем спс проблема почти решина) нада купить новий компtehno013

:) ну это вообще не наш путь. Мы привыкли решать другим способом проблемы с техникой :)

Назад
Сверху