• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Toshiba Satellite A300-15D + SONY SDM-S205F

Квадрат

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток

После длительного отбора намерен приобрести ноутбук Toshiba Satellite A300-15D.
Дома буду использовать ноутбук с внешним монитором SONY SDM-S205F(1600х1200, 20.1") . Совместимы ли они? Какие могут возникнуть проблемы при подключении?
В описании ноутбука на сайте http://torg.mail.ru/337/87707/?tab_id=1 в разделе Интерфейсы указано следущее:

4 x USB 2.0 - 4 pin USB Type A
1 x дисплей - VGA - 15 pin HD D-Sub (HD-15)
1 x модем - телефонная линия - RJ-11
1 x видео - S-video выход - 4 pin mini-DIN
1 x микрофон - вход - mini-phone mono 3.5 mm
1 x аудио - SPDIF выход
1 x сетевой - Ethernet 10/100 - RJ-45
1 x IEEE 1394 (FireWire) - 4 pin FireWire

Значит ли это что невозможно подключить к ноутбуку Toshiba Satellite A300-15D монитор посредствам DVI?

И еще вопрос не по теме. Как кэш второго уровня влияет на производительность? будет ли заметна разница при двухкратном отличии(3 и 6) при равной частоте ядер?

DVI по ходу здесь нет. Только аналог.

А если не секрет - зачем внешний монитор к этому ноуту, что будешь делать????

15" это мало. Для архикада и синемы4д недостаточно

Ну, в любом случае надо проверить как себя будет вести моник на D-Sub. Например, я свою бывшую тоши х-200 подключал через D-sub r К Acer P223. Было невозможно работать - пока DVI-HDMI шнур не купил!

Сетевое подключение

Всем привет! Создал соединение с интернетом в windows 7 и вот проблема как мне это подключение добавить на рабочий стол?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

так бы сказать ярлык

дык в xp есть а в 7 нет

да что то ввожу в поиске и нефига нет

да что то ввожу в поиске и нефига нет
А если правой кнопкой мыши по раб столу/персонализация/изменение значков раб стола/где сеть поставить галочку и применить. Появится значёк сеть-только вот не знаю что к ниму конкретно привяжится,так как ХР по нету гоняю.Но попытку сделай

там токо локальная сеть

Создал соединение с интернетом в windows 7 и вот проблема как мне это подключение добавить на рабочий стол?
оно уже на рабочем столе ,в трее - высокоскоростное подключение

Пуск -Панель управления- центр управления сетями -изминение параметрв адаптера потом тамм само подключение правой кнопкой добавить ярлык

Подскажите пожалуйста, как создать локальную сеть между ХР и 7 ???

Назад
Сверху