• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Touch and Launch в Opera и Mozilla

• Автор темы Автор темы Riton
  • Дата начала Дата начала

Riton

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Почему не работает прокрутка в этих браузерах кто знает?

неработает... у меня так же... фиг знает, глючные эти браузеры.. :) поставь IE7 , там всё работает, и вверх и вниз, и вправо и влево... :)

На IE7 вкладки глючат :(

ничего там не глючит, если лицензионное всё... :) а не нравится, работай без прокрутки... :) как вариант, пользоваться обычной внешней мышкой... :)

Всё лицензионное, но когда открываю несколько вкладок часто вылезает ошибка и IE закрывается.Вся работа на смарку - обидно, да :(

да и у меня так бывает,.. к сожалению, особенно с имагешак (фотки на форум кидать)... н эта пробле анти фишинга, а не IE7 .. отключи его и всё будет ок.. (я держу его включённым, только по тому что лазею где попало.. :)

Что такое этот анти фишинг и как его отключать?

сервис, фильтр фишинга, отключить проверку веб узлов... :)

Спасибо, попробую!

Riton.... НЕ клонируйте свой вопрос, в разных разделах!!!

ReValver MKIII

Симулятор ламповых усилителей
Версия: 3
Год выпуска: 2008
Разрабочтик: Peavey Electronics
Тип издания: пират.
Язык интерфейса: Только английский
Лекарство: кряк внутри
rev.jpg

Скачать

Что-то ссылка не работает.

Назад