• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

тоже нет языковой панели

• Автор темы Автор темы router
  • Дата начала Дата начала

router

Новые
Реакции
0
Баллы
0
тоже нет языковой панели

Файл :\Windows\system32\ctfmon.exe отсутствует!
А "В реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run параметр CTFMON.EXE со значением C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe" - это я не знаю, где искать.

router,

Это у вас на каком компе приключения? С руссой виндой или инглишь?
В недавнем прошлом я видел логи с двух компов. :)

01pump,
Это с моим буком ))- русская винда!

В панеле управления - язык и региональные стандарты на вкладке Языки - подробнее - дополнительно - тут убираем или ставим галочки .

Не, не помогло. Только языки совсем перестали переключаться. Я все вернула назад.

router,
Пуск-Выполнить вводим команду regedit и запускаем.
Откроется редактор реестра. В нем идем по указанному пути и проверяем что надо проверить :)

01pump,
нету. только reg sz

router,

Картинку из реестра пришлите.

router,
Кликаете справа правой кнопкой мышки "Создать"-"Создать строковый параметр" с именем CTFMON.EXE и значением C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

Затем перезагружаемся и проверяем Языковую панель

01pump, teper jazyki ne meniayutsa

router,

В Панели управления-Языки и региональные стандартны-вкладка Языки-Подробнее-Настройка-Языковая панель. Там стоит птичка "Отображать языковую панель" ?
Там же в Настройках - Параметры клавиатуры. В них что прописано для смены языка?

router,

В Панели управления-Языки и региональные стандартны-вкладка Языки-Подробнее-Дополнительно -Настройка системы. Там стоит птичка "Выключить дополнительные текстовые службы" ?
Если стоит то уберите её и затем перейдите в Языки и региональные стандартны-вкладка Языки-Подробнее-Настройка-Языковая панель и проверьте птичку "Отображение языковой панели"

01pump,
ja vse vremia snimaju, a ono opiat stavitsa (

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

вернула все обратно - переключаются языки.
вот такое:
http://exfile.ru/105065

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

01pump,
я не знаю, что случилось, хотя и подозреваю, но языковая панель восстановилась. Галочки снялись. Но раньше я посмотрела, что regedit сбросил строковый параметр, я его опять сделала - и все получилось!))))
Спасибо!

Назад
Сверху