• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

тоже нет звука

• Автор темы Автор темы DVG
  • Дата начала Дата начала

DVG

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
ситуация такая- дрова на звук не установлены "драйвер для этого устройства не установлен" и вставать они(дрова) не хотят никак. при вставке диска вкладка realtek hd не активна(серая) то есть как будто установлены, а в диспетчере-драйвер-обновить он даже не исщет то есть не реагирует вообще. из program files удалял папку реалтек бесполезно. как быть? неужели переставлять винду.
P.S. ОСь ХР про

DVG
вставьте диск (с драйверами) и через мой компьютер откройте диск найдите там дрова на хп про и установите их в ручную! думаю поможет либо же скачайте с сайта производителя матери свежие дрова на звук и установите их

Exxx написал(а):
DVG
вставьте диск (с драйверами) и через мой компьютер откройте диск найдите там дрова на хп про и установите их в ручную! думаю поможет либо же скачайте с сайта производителя матери свежие дрова на звук и установите их
пробовал-идет установка,но заканчивается ошибкой. на счет дров мне кажется нет компы закупались недавно. все отлично а на этой машине косяк

как я понял у вас одна линейка компов пробовали другой диск? такой же=) на других машинах все норм? и еще попробуйте предыдущую версию этих драйверов. если и это не поможет купите за 200 звуковуху отдельно!

Exxx написал(а):
как я понял у вас одна линейка компов пробовали другой диск? такой же=) на других машинах все норм? и еще попробуйте предыдущую версию этих драйверов. если и это не поможет купите за 200 звуковуху отдельно!
да только что винду переставил все ок, почти- поставил не тот диск СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он(комп) какой-то проклятый.завтра ставить еще раз :-(((

звуковая может не работает, глючит, вот и дрова не встают...

San написал(а):
звуковая может не работает, глючит, вот и дрова не встают...
все тему можно считать закрытой. Читай выше ВСЕ ОК

Логи компа №5

http://exfile.ru/75015 и http://exfile.ru/75016 обрубает инет! у него мегафон модем

Сидъ,

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
DelBHO('{3B54A567-470F-0CC0-94C7-8AB27995770E}');
DelCLSID('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
DelCLSID('{3B54A567-470F-0CC0-94C7-8AB27995770E}');
DelCLSID('{23MAD6M8-1MAD-77AD-JIM1-73OP5G7769085}');
DelCLSID('{63MAD6M8-1MAD-81AD-JIM6-32OP5G1234521}');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','amva');
DeleteFile('C:\SysFiles\aY0RA2J8rfV_ms_H_.dll');
DeleteFile('C:\DEEP\FREEZ\xob.exe');
DeleteFile('C:\jim\carry\jIm.exe');
DeleteFile('F:\autorun.inf');
DeleteFile('F:\DEEP\FREEZ\xob.exe');
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.

После перезагрузки новые логи ждем.

Сидъ,

Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\SIN\S-2-3-12-ABCDEF7890-01234567890-1688963592-500\Maq.exe');
DeleteFile('F:\autorun.inf');
DeleteFile('F:\SIN\S-2-3-12-ABCDEF7890-01234567890-1688963592-500\Maq.exe');
DelCLSID('{67KLN5J0-4OPM-00WE-AAX5-77EF1D187563}');
ClearIECache;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После перезагрузки стандартный скрипт №2 virusinfo_syscheck.zip

Сидъ,

На сайте www.virustotal.com проверьте файл C:\WINDOWS\system32\mstask.dll
Возможно появится сообщение что такой файл уже проверялся. Все равно выполните повторную проверку. Результат сообщите.

И еще разок Спасибо!!

Fepi,
Выполнить это
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('bfwl.pgo');
DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp', '*.*', true);
DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files', '*.*', true);
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки стандартный скрипт №2 virusinfo_syscheck.zip

Fepi,
Что с проблемой?

Назад
Сверху