• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

трафарет

• Автор темы Автор темы marik
  • Дата начала Дата начала

marik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
облазил все знакомые мне сайты...в общем нужно лого Cross Fire в растровом виде, чтоб сделать трафарет под покраску, ну или если кто наткнется-просто лого в высоком разрешение...

надо поискать на сайте ATI в разделе Пресс-служба - обычно там такие материалы размещаются.

огромное спасибо!

исчезли ярлыки((

Всем привет!
проблема у меня такая: включаю комп, всё грузится, появляется заставка, курсор. а ярлыков НЕТ!

пожалуйста, подскажите, как быть..

Всем привет!
проблема у меня такая: включаю комп, всё грузится, появляется заставка, курсор. а ярлыков НЕТ!

пожайлуста, подскажите, как быть..
Какая операционная система? XP или Vista? Если нажать Ctrl-Alt- Del диспетчер задач появляется?

А Панель задач с Пуском видна?

у меня XP, панели с пуском нет(((

Попробуйте нажать Alt+Ctrl+Delete и появится окошко диспеччера задач. В диспеччере задач зайдите в вкладку приложения и внизу нажмите на кнопку Новая задача и в появившемся окошке введите explorer и нажмите ок и напишите появилось чото или выбило какуюто ошибку!!!

так тоже делала, когда вводила explorer, выдавал ошибку: windows не удалось найти explorer

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

появляется. а толку нет

Ну я бы советовал переустановить операционку!!!

Маргарита,
Выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 запуская через диспетчер задач программу avz (как делать - расписано в инструкции)

До переустановки пока очередь не дошла :)

спасибо)) сейчас так и сделаю)

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Маргарита,
Выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 запуская через диспетчер задач программу avz (как делать - расписано в инструкции)

До переустановки пока очередь не дошла :)

у меня в папке LOG ничего нет. хотя папку я разархивировала((

у меня в папке LOG ничего нет. хотя папку я разархивировала((
Плёхо :(
Давайте тогда переименуйте файл avz.exe во что нить другое и затем просто выполните стандартный скрипт №2 (обязательно дождитесь сообщения "скрипты выполнены"!!!!) и пришлите после этого из папки LOG архив virusinfo_syscheck.zip

Во вам решение:

ctrl-alt-del - Диспетчер задач - Новая задача - regedit
Ищем и УДАЛЯЕМ:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe
И перегружаем комп.

спасибо вам)) как сделаю - отпишусь.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

наконец-то в папке log появился нужный файл))) а обязательно размещать его в файлообменнике?
я просто не до конца поняла, каким образом указывать ссылку..)

спасибо вам)) как сделаю - отпишусь.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

наконец-то в папке log появился нужный файл))) а обязательно размещать его в файлообменнике?
я просто не до конца поняла, каким образом указывать ссылку..)
Открываете файлообменник www.exfile.ru и нажимаете там Обзор и выбирате требуемый архив, далее "Загрузить" и у вас получается ссылка типа такой http://exfile.ru/50618 для размещения. Эту ссылку сюда опубликовываете :)

Назад
Сверху