• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трафик интернета

• Автор темы Автор темы Chek
  • Дата начала Дата начала

Chek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Трафик интернета

такая проблема, сидит в компе качальщик, никакая програмы не обновляются ничего не скачивается, а трафик прет, в основном исходящий за 8 минут 3,5 отравлено 2,5 принято, нод ниче не находит, да и аутпост тоже.... чем вылечить? есть какая нить утилитка?

какой величины трафик?
может это просто пакеты поддержки соединения идут
или какая нить программа (типа медиа плеера) чтонить подкачивает

да, блин, говорю же никакая не программа никакое не соединение, постоянно трафик прет! за 8 минут 3,5 метра в отправку и 2,5 на прием! легко посчитать сколько выйдет за час, да и за день... бааалин...
есть против этого даунлодера какая то утилитка, тока найти не могу

айпи чего?

ваш ай-пи реальный(статический) или виртуальный?

http://2ip.ru/netmonitor.php
страница на сайте посвещенная программе 2ip NetMonitor
там же она и скачиваеться

при наличии минимальных знаний можно понять какая программа или вирус и т.д пытаеться соедениться с сетью

bubuka
спасибо, чувак, давно искал такую прогу!
а айпишник получается реальный, не виртуальный, не диашсипи, в принципе статический, подключение через модем по мини порту рррое

так нашел в чем проблема? отпишись....

неа, пока нет, проблема не на моем компе.... завтра сгоняю проверю....

проверил, ничего не видет, в процессах со статусом "естаб" все известные, квип да браузер, браузер и квип отключаю, на всех процессах становится листен... все же нужна утилитка против этого даунлодера...

выше же написал, реальный, присваевается провайдером через рррое, но не диашсипи, т.е. не динамический, а постоянный, т.е. статический
хз, вроде и так понятно, по другому не знаю как объяснить

трафик прет чет самое рррое соединение
кстати, а при чем здесь айпи?
нужна утилита, у кого нить есть? знаю что каспер даунлодера убивает, но у меня нету кис'а в наличии

ну во первых тового же каспера пожно скачать, офверсия с их сайта и 30 дней бесплатно пользоваться

во вторых статических ай-пи ест больше трафика чем динамический просто на поддержания сети

во всем согласен, но для поддержания соединения 3,5 метров в отправку и 2,5 на прием за 8 минут эт уже слишком круто

Chek
AVZ попробуйте погонять, многое узнаете, скачать можно на http://z-oleg.com.

обновление самой ОС? Эксплорер? Винамп очень любит это дело, антивирусы...смотри что запущено в десктопе и фоне.

Проблема с запуском, не могу никак исправить...

Запускаю комп, после входа запускается NOD, и через пару минут вырубается монитор, а системник продолжает работать, и ни на что не реагирует. В безопасном режиме войти не могу т.к. появляется картинка с какого носителя войти, причем жесткий диск при этом не видит.
Пробовал Dr.Web, никакого толку, сразу после входа в наглую запускаю Avz, включаю AvzGuard, сканирую, после сканирования выключаю AvzGuard, только после этой процедуры могу работать, выходить в инет. Так в чем же проблема, чем только не сканировал, вытащил пару троянов, но толку нет. Говорят вирус эксплорер пожрал, если так то как восстановить? Заранее благодарен за помощь.

Назад
Сверху