• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трафик интернета

• Автор темы Автор темы Chek
  • Дата начала Дата начала
autobax,

Скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

autobax,

Скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

01pump,
я отсканировал и выкладываю: http://files.wyw.ru/4184965

autobax,

Запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
ExecuteRepair(1); 
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(10);
ExecuteRepair(16);
ExecuteRepair(19); 
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки проверьте, какие проблемы еще останутся нерешенными.

01pump
Сделал как было написано, но всеравно после того как запустится опять вырубается. Вот еще раз отсканировал
http://webfile.ru/placed?id=4186344#

Запускается Windows, затем автосканер Nod, и через пару минут гаснет экран, системник работает, а монитор не реагирует. Попробовал опять через Avz, без проблем, все работает после сканирования, и не выкидывает ничего.

Тоесть вырубается экран при любом антивирусе?

Да, но не в режиме работы Avz, как только им отсканирую, могу делать что угодно, другими вирусниками чистить и т.д., в инет выходить. У меня стоит Nod, поэтому он включается при запуске. Если в течении минуты не запущу Avz в режиме Guard, то монитор гаснет. Кстати сейчас сканировал Nodом, так три програмки троянские он всетаки выцарапал.

Да, но не в режиме работы Avz, как только им отсканирую, могу делать что угодно, другими вирусниками чистить и т.д., в инет выходить. У меня стоит Nod, поэтому он включается при запуске. Если в течении минуты не запущу Avz в режиме Guard, то монитор гаснет. Кстати сейчас сканировал Nodом, так три програмки троянские он всетаки выцарапал.
Выполните еще раз в avz (обновив его через инет) стандартный скрипт №3 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

autobax,
Мысль корявая меня посетила :) А как ведет себя комп без драйверов видеокарты? Загрузитесь в Режиме VGA (этот режим выбирается там же где и Безопасный режим) и проверьте как будет вести себя комп.

Огромное спасибо за участие. После sfc/scannow, он затребовал диск, а у меня завалялся старый установочный с SP2, я его поставил, он выправил все скрытые, после перезагрузки попросил драйвер ATI, я его тоже воткнул и все заработало. Наверное сейчас еще раз прогнать через антивирь или не надо, но системную точку установил. Вот теперь вопрос, как сделать резервную копию или Recovery, так на всякий случай.:)

Ничего у меня не получилось, вчера еще было нормально, несколько раз перегружался все работало, а сегодня утром та же фигня, надо дальше его ковырять, 01pump я опять к тебе обращаюсь с тем же вопросом. По последнему вашему предложению я не могу войти в безопасный режим, пишет с какого носителя войти и предлагает DVD, Floppy и Flash.

Ничего у меня не получилось, вчера еще было нормально, несколько раз перегружался все работало, а сегодня утром та же фигня, надо дальше его ковырять, 01pump я опять к тебе обращаюсь с тем же вопросом. По последнему вашему предложению я не могу войти в безопасный режим, пишет с какого носителя войти и предлагает DVD, Floppy и Flash.
Это вы нажимали кнопочку F8 ? :) В вашем случае эта кнопка вызывает выбор устройств загрузки. Для безопасного режима пробуйте F5 или такой вариант: сразу после исчезновения логотипа Windows с бегающими дорожками (перед появлением экрана приветствия) нажмите Reset и перезагрузите комп. При последующей перезагрузке должен появится экран с выбором вариантов загрузки безопасного режима.

В режиме WGA грузится и работает без проблем, в этом режиме и в инет вышел, а безопасный действительно через F5.

В режиме WGA грузится и работает без проблем, в этом режиме и в инет вышел, а безопасный действительно через F5.
Отсюда мораль-приблемы с:
1) Видеокартой
2) Драйверами к ней.

Пробуй установить старую версию драйверов или ту что поновее.

Устанавливать в обычном режиме или можно в WGA?

Устанавливать в обычном режиме или можно в WGA?
Что? Драйвера? Если драйвера то сначала старые деинсталлируйте через "Установка и удаление программ" затем перезагрузитесь. И только после этого ставьте другие версии драйверов.

Да, вы были правы в отношении драйвера, как говорится пока до истины доберешься, поседеть можно. Как я понял, просто старые драйвера не особо стыкуются с последними обновлениями Windows.
Ну и последний вопрос, при запуске у меня сразу выскакивает вход под учетной записью, как ее убрать, что бы грузилось в обычном виде?
А в остальном огромное спасибо за помощь, а то некоторые предлагали снести систему... Хорошо, что решил разобраться сначала и использовать все возможности, еще раз благодарен.

autobax,
Пуск-Выполнить- наберите команду control userpasswords2 и запустите . Уберите птичку с той учетки где не нужен ввод пароля при загрузке.

Назад
Сверху