Трайк из гироскутера
Вобщем заглядывался я на мотор колеса и загляделся.
На авито был успешно преобретен бу гироскутер
В исправном состоянии с запасом хода 40 минут, на колесах 10.5 дюймов.
Всей семьей/родней/друзьями покатались, попадали, поушиблись и настал этот день когда гироскутер был успешно распотрашен на запчасти.

Это я в процессе. Раму делал из того, что нашел во дворе. А это огрызки трубы 20х40 и 20х20.
В итоге получилось вот это.

Покатались с дочкой, шмякнулись пришли к выводу, что нужна сидушка и ТОРМОЗА (их придумали не трусы, это безопасность).
Спустя какое то время друг подарил сиденье от барного стульчика, тормоза от велосипеда вернулись на свое законное место.

И получилось вот это.
Ручка газа была заказанна с али самая дешевая и два контроллера мотор колеса.
Скорость по GPS получилась 24 км/ч
Весьма бодро для такой игрушки. Чуть позже вставлю видео.
Кстати забыл сказать еще одна замечательная деталь, это блютус модуль который успешно перекочевал, в уличную колонку.
Есть мудрецы которые прошивают платы гироскутера под ручку газа, но у меня что то не пошло.
Вобщем заглядывался я на мотор колеса и загляделся.
На авито был успешно преобретен бу гироскутер
В исправном состоянии с запасом хода 40 минут, на колесах 10.5 дюймов.
Всей семьей/родней/друзьями покатались, попадали, поушиблись и настал этот день когда гироскутер был успешно распотрашен на запчасти.

Это я в процессе. Раму делал из того, что нашел во дворе. А это огрызки трубы 20х40 и 20х20.
В итоге получилось вот это.

Покатались с дочкой, шмякнулись пришли к выводу, что нужна сидушка и ТОРМОЗА (их придумали не трусы, это безопасность).
Спустя какое то время друг подарил сиденье от барного стульчика, тормоза от велосипеда вернулись на свое законное место.

И получилось вот это.
Ручка газа была заказанна с али самая дешевая и два контроллера мотор колеса.
Скорость по GPS получилась 24 км/ч
Весьма бодро для такой игрушки. Чуть позже вставлю видео.
Кстати забыл сказать еще одна замечательная деталь, это блютус модуль который успешно перекочевал, в уличную колонку.
Есть мудрецы которые прошивают платы гироскутера под ручку газа, но у меня что то не пошло.
Последнее редактирование: