• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трактат о любви и проч. алгоритм

• Автор темы Автор темы verana2
  • Дата начала Дата начала
Люся, Ваш слог сложен для моего понимания и недоговорён.
Тут смотрите какая штука происходит, Вы пишете стихи и прекрасно общаетесь с Николаем_С. Я иногда захожу в эту тему и мне нравится, что вы оба нашли общий язык. Но, то что Вы пишете в мой адрес о женщинах не соответствует действительности. Моей действительности. Вы не правильно меня чувствуете. И проблема не в Вас, Людмила, а во мне. И будучи мужчиной, я эту проблему беру на себя. Очень надеюсь, что теперь Вы стали понимать меня лучше.
Вам какие розы больше нравятся?

"... Вдоль, поперёк звездопада..."
Людмила, я желаю Вам овладеть русским языком именно настолько!

А ещё у Вакарчука есть песня-"Холодно". Ух как он в ней страдает по женщине. Обалдеть, какие слова он там подобрал!!!

На сайте Мамба. РУ одна девушка из Самары написала такую фразу-"Если вы предлагаете девушке луну и звёзды, то минет пусть вам делает ветер."
Представляете, Люся, сколько откровения в подобных словах.

Последнее редактирование:
сколько откровения в подобных словах.
послушаю, знаю их, глубокие певцы...
Кстати, я не пишу стихи, а только прозу.
стихи люблю, на некоторые, мне созвучные, теперь пишу свои песни-колядки)
А из-за непонимания и ревности случаются "провалы" в жизни,
но это уже судьба...

"Если вы предлагаете девушке луну и звёзды, то минет пусть вам делает ветер."
Как романтично! А девушка знает о жизни всё! Ну, или.почти всё.
А давайте посчитаем:
Специалист (!!!) в моей сфере деятельности берёт (получает) за час работы от 300 до 1000 руб (в зависимости от региона). Минетчица - НЕ специалист, тут в/о не требуется. Непосредственной работы там на 5-10 мин. Так сколько должны стоить её услуги? Правильно, не более 50-200 руб. Всё остальное - необоснованное завышение цены! Куда только смотрит Роскомнадзор? ;)

Фуфуфу.
Ну вы что??
Николай, а знаете, сколько за час получают мастера маникюра и прочие наращиватели незначительных частей тела?

Зато требуется виртуозное владение языком!

О значительности частей по кому судишь? ;)
По функциональности. Татуаж бровей, наращивание ресниц и прочая чепуха

Николай, а знаете, сколько за час получают мастера маникюра и прочие наращиватели незначительных частей тела?
Не, я, конечно, понимаю, что цены тут рыночные и зависят от баланса спроса и предложения. Недавно слушал на Саткоме беседу двух "пацанов" из 90-х, так один рассказывал про Тайланд. И между словом упомянул, что тайки согласны были ЭТИМ заниматься за 20-30$. Я быстренько посчитал по курсу 1:9 и получилось... Ну, практически то, о чём я написал выше.
Давайте будем придерживаться мировых рыночных цен! ;)

Я не занимаюсь репетиторством. Вообще. Лет 8 назад и раньше занималась.
Недавно задумалась, если вот начну, сколько стоит мой час.
Исходила из того, сколько вообще согласятся платить.
В теньге хотела установить 2500.
Поговорила с братом. А он в курсе, сколько это стоит. Сказал, что я идиотка и меньше 600 р ставить - себя не уважать. И лучше больше.
600 р *5.5 = 3300 тг примерно.
А недавно в учительской группе в вк прочла гневное сообщение. Мол, коллеги, которые занимаются за тысячу и меньше в час, вы куку?
Ваша маникюрщица, получается, умница и рубит в разы больше, чем вы. Умница, в отличие от вас.
Ну и в таком духе.

Коля а тебя твоя зарплата придерживается мировых раскладов?
Мировых - нет, городских - да.
Те, кто считает, что час работы радиоинженера в Д не стоит 800 руб., идут лесом и сами ремонтируют свои буки, телики, медтехнику и пр. А как иначе? Только так!

но это уже судьба...
А в индуизме это называется кармой. И у кармы намного более глубокий смысл, нежели у судьбы .Разные религии и разный смысловые значения вложены нашими праотцами.
Люся, если Вы бывали в моей теме "Поэтические извержения", то хотя-бы уже понимаете почему я не позиционирую себя как поэта, и не обижаюсь когда меня называют рифмоплётом. Суть в том, что рифмовать слова не очень сложно, особенно когда они тебе сами в башку лезут. А вот в стихотворной форме донести МЫСЛЬ, особенно когда эти стихи пытаются читать безграмотные люди, это проблема.
Однажды БГ сказал-" Если вы хотите понимать мои тексты, то читайте те-же книги, что и я, и проживите такую-же жизнь..." А Макаревич сказал так-"... если-бы мы понимали английский язык, как и русский, то половину песен из репертуара Битлз мы отвегли-бы напроч..."
Сложная наука писать стихи. А мне богом дан дар рисования, но я никак не решусь начать. Дорого стоят холст, грунт и масло. Но дело в ином- у меня нет идеи. Вот по-этому я не художник, а всего-лишь умею рисовать.
Понимаете, Люсь?!

Ну вот смотрите, как-то так я тактично описал наши отношения с девушкой(52 года, а мне 55. она весит 90 кг, а я 68)
Басня-Трамвай и Самокат.
"Кричал тот Самокат из под Трамвая-Люблю грозу в начале мая!"
Найдите в этих словах хоть одну похабную букву.
Прекрасный летний день, под пиво с шашлыком. С водителем не пьяным и с её ногами , за передним пассажирским стеклом! Сигналили все дальнобои, а она была ТАК рада!!! Ойёёй. Я за такое путешествие, отдам пятьсот билетов на "Нашествие".(Блин, меня опять попёрло. последние две строчки придумал только что!)(я завтра ей об этом напишу. ну а сегодня, пусть выспится, и соберёт пред Адлером свой чемодан спокойно.)

Возможно мозг уже и отмороженый, но есть такое чувство в жизни, намного лучше чем мороженное! Мне не хотелось-бы настолько восхваляться, но это чувство лучше чем е...

Назад
Сверху