• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трактора отдыхают

master_uz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня почему то один из куллеров на харде шумит так, что уши закладывает...причём шум может сам собой пропасть после того как я его физическим воздействием несколько раз остановлю и запущу

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1105

у нас на форуме, великолепно работает поисковик.. прежде чем создать тему, пройдитесь по уже имеющимся... :)

У меня кажись особенный случай:-)

кулер не той системы? :) все они на одну морду лица, только размеры разные.. :)

как те это:
пока я пальчиком не остановлю шумящий кулер винда не запускается

а ты уверен, что трогаешь кулер пальчиком? :) если у тебя такая проблема с запуском винды, то это всё аут.. комп можно на свалку.. :)
кулера для компов устроенны так, что можно их сколь угодно держать, и от этого даже напряжения не изменятся... они построенны по принципу бесколлекторных моторов, а именно: ротор у них является статором,а статор ротором, внутри стоит микросхема, которая меняет фазы обмоток ротора, за счёт эого статор вращается на оси... на статоре стоит крыльчатка( лопасти) которые гонят воздух,.. если остановить статор, ничего не произойдёт, т.к. нет никакого контакта, ни механического, ни электрического.. единственное что будет неприятно, это небольшой нагрев ротора, из-за токов Фуко..

Учите физику, товарисч... :)

ссылочку можно, где с ентим можно поподробнее ознакомится?

господи... в школе надо было не двойки получать, а учителей слушать... :)

Проблема со звуком в FallOut3

У меня проблема со звуком в FallOut3, музыка воспроизводится с короткими прерываниями, а если сворачиваешь игру диспетчером, то звук идет отлично. Ощущение что звуки в игре мешают музыке или наоборот. Когда говорит Тридогнайт то все нормально, а как только он включает музыку, то начинается трр-прр-трр-прр. Пробовал переустанавливать кодеки, директ Х9 - ничего не помогает. Что делать?

Игра от 1С ? Система тянет игру? Оперативки достаточно?

А там разве не по сюжету звук глючит?Вроде зон неуверенного приема?

Игра пиратская, я так думаю, но это до сих пор не мешало - у товарища таких глюков нет; система тянет без вопросов - ОЗУ 3 Гб, проц 3 Ггц, видяха 512 мб, GF 8800 gts., Windows XP Proffesional SP3.
А зоны неуверенного приема в игре точно не причем, это какая-то аппаратная или программная проблема.
Да, вспомнил одну деталь - иногда игра сама сворачиваеться в трей и на секунду появляеться сообщение
что-то связанное с каким-то ffshow фильтром, потом можно снова развернуть игру и продолжать играть. Что это такое никак не пойму и в журнале событий ничего не написано.
Может у кого-то такое тоже было?

ffshow это кодек. Если проблема в этом то установите klite codek pack

Да я знаю что это кодек, но дело в том что я установил новый klite, а до его установки музыка в игре вообще не воспроизводилась - только речь.

Назад
Сверху