• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор для усилителя

Vov4ik55555

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Трансформатор для усилителя

Всем привет
собираюсь собрать усь на ТДА 7294
но вот про двухполярное питание не знаю ничего
если можно то обясните какой транс нужно купить и какую схему к ниму нужно собрать
вариант самостоятельной намотки отпадает
на это времени нет
а вот радиорынок совсем рядом
всем зарание спасибо.

Можно купить тороидальный трансформатор с двухполярным питанием +-27 вольт. вот такой например!:)

Вложения

• ttp40.webp
    ttp40.webp
    1.7 KB · Просмотры: 964
с током десять ампер каждая

чисто для справки на какую сумму примерно нужно ращитывать ?

Сорри за флуд но Vadimka22 зайди на Корпус mATX plz

Ну я не знаю какие у вас цены:) У нас подобный стоит примерно 2800 руб. Можно взять трансформатор от старого лампового телевизора перемотать не очень сложно. Всё есть на этом форуме.

да
дороговатый канечго трансформатор получается
наверное есть смысл подумать о пере мотке
но впринципе у нас в одессе может и подешевле будет но все равно большое спасибо

Назад
Сверху