• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор от китайской АС 2.1. Нужна помощь

влад2012

Злостный технарь
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Трансформатор от китайской АС 2.1. Нужна помощь

Добрый вечер дорогие форумчане. при прослушивании музыки неожиданно замолчала АС, тут-же было принято решение разобраться с нагрянувшей проблемой, при проверки тут-же всплыла неисправность трансформатора, немного глубже вникнув в проблему, было выявлено заболевание, "не прощупывался пульс первичной обмотки" началась внеплановая операция, после того как разобрал трансформатор и снял изоляцию в поле зрения моего ока попалась което чудо которого я раньше ни разу не лицезрел, при попытке прозвонить, признаков жизни не подает. я хотел бы разобраться что это за чудо, возможно оно и есть причина! ниже представлено фото сей девайса.
Фамилия девайса: A5-F AUPO Q4 135°C JET 2A 250V~

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    87.9 KB · Просмотры: 158
Забыл уточнить Трансформатор Силовой, собран на железе типа: Ш

ребята ++++ вам за помощь, и оперативный ответ, тема может быть закрыта!

Да будет музыка в моей мастерской!tehnoyxi

Назад
Сверху