• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор ТС 180

• Автор темы Автор темы MenfiS
  • Дата начала Дата начала
Я свами согласен , но у меня не 200 а две детали (трансформатор и мост ) .
Просто мне на сайте "Страна мастеров" ( это не реклама) написали что вход на ТС с контактов 1-1" , 2-2" перемычка , выход 9-9" - 10-10" перемычка , вот я и спросил "может я неправильно собрал ? но собирал по схеме той что выложил и таких именно схем полный интернет а той что посоветовали нет ни одной .

Вложения

• 150919d1378581856-37777.gif
    150919d1378581856-37777.gif
    14.8 KB · Просмотры: 3,195
  • 150919d1378581856-37777.gif
    150919d1378581856-37777.gif
    14.8 KB · Просмотры: 8,114
Простите за мой французкий но я учил когдато в школе , ходил на " радиокружок" но это было 19 лет назад , после того серьёзно не занимался а так по мелочам типа побелить покрасить а сюда пришол по мнения професионалов .
Буду рад помощи.

Ребята у меня простейшее зарядное на базе ТС-180-2 И ДИОДНОГО МОСТА + АМПЕРМЕТР. Хотелось-бы добавить небольшую схемку чтобы можно было регулировать

Последнее редактирование:
И там и тут :) простите но нужно доделать а там за день ниодного ответа небыло а время идет

dcent25 Вы прислали фото нагрузочных вилок , я так понял самопальных , вижу что хорши наверное .
А как сделать их?
Пожалуста ответте .
Простите но буду сегодня уходить с сайта жена комп забирает:)

Назад
Сверху