• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Транзисторы и цветомузыка, почему не работает?

• Автор темы Автор темы Eza
  • Дата начала Дата начала

Eza

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите плиз разобраться со схемкой цветомузыки, она выложена на сайте..но или я ошибаюсь, или цоколевка транзисторов дана непривильно...и вообще, эта схемка рабочая? у меня например не пашет, диод просто нагло горит)) даже без переменого резистора горит

извиняюсь, светодиод

ах, да, руки вроде бы прямые

цоклевка там правильная а ты ее к выходу то подключил?

к выходу от колонок подключил...но дело не в этом - светик и так горит, даже без переменого резистора, конденсатора и подключения к выходу..если у кого есть такие транзисторы, большая просьба зафотать и подписать цоколевку, я наверное что-то не понимаю - мой тестер совсем другое показывает..да и вообще я не помню чтобы база быле не посередине

Значит у тебя транзисторы пробитые прозвони их

А может у вас на сайте эта схема не рабочая?

Не знаю как называется песня

Песню всё не могу ни как найти......просто не знаю как она называеться и автора не знаю!!!!!! ПОМОГИТЕ! Файл находеться здесь - http://slil.ru/27902799
Вы просто его прослушайте (он мало весит, так что быстро скачаеться) и напишите автора и название песни! Если знаете!

Trey,смеешься что-ль ,wmp чего ниче не пишет когда сам слушал "данное творение " DJ.Iveen -песня Student party v10 .ну артист :D

Чё-то я тебя не понял Endrew !!! По русски можно!!!! а то - чего, ничего.......напиши нормально!!!

Trey, в виндос медиа плеере при проигрывании файла ,справа в окне рядом с зрительным образом написано что это за песня и автор

Справа как ты говоришь в медиа плеере...........там так и написано - Student Party v 1.0..........вкурил............а песня называеться - Lid Lickers feat. Kjetil Moorland - Lazy Love (Hook 'N' Sling Remix)

Потому что надо знать где и как искать!!!!!!!:p

Справа как ты говоришь в медиа плеере...........там так и написано - Student Party v 1.0..........вкурил............а песня называеться - Lid Lickers feat. Kjetil Moorland - Lazy Love (Hook 'N' Sling Remix)

Потому что надо знать где и как искать!!!!!!!:p

Если знаеш зачем топик создал????:D

Вот тоже вопос по поводу музыки .Обычно эта музыка играет на боях всяких например когда боксер выходит на ринг ( довольноизвестная мелодия). Если кто поянл что за музыка подскажите название

или из кинофильма бой с тенью или что-нибудь из фильмов rocky

Нет в в этих фильмах ее небыло помойму. Она звучит не только при выходе боксеров ,а при всяких выходах в любом боевом спорте где вначале звучит музыка

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Она начинается с электрогитар

Назад
Сверху