Странно, в оригинале 14,8 в и 20 Ом = 0,74А. Уже больше и все работает.Нет, не так!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, в оригинале 14,8 в и 20 Ом = 0,74А. Уже больше и все работает.Нет, не так!...
Запустится позволяет ...Странно, в оригинале 14,8 в и 20 Ом = 0,74А. Уже больше и все работает.
А на других трассах тоже будешь выковыривать ?...Я понял где собака порылась. Дополнительное сопротивление сидит в самой трассе 37 Ом.
1. Это для простоты конструкции => удешевление.1. Передние колеса на одной оси. Это гарантия торможения на поворотах. 2. Не поворотный токосъемник, это нонсенс ...
Я когда начинал заниматься М24, все казалось таким маленьким, а когда на заходе, мне все казалось таким большим. Я даже свободные модели пытался делать меньше размером ...До не давнего времени, все таки 43-й шел как игрушка. Сейчас уже более основательный подход. Технологии позволяют делать более навороченные. Прежде всего 43-й привлекает своими компактными размерами и ценовой доступностью.
Все приходит с опытом. Мне доводилось держать в руках модельку сделанную ребятами у Нестеренко. Это был FIAT128 сoupe. Так там были два мотора ДК-5-19, передний привод, поворотные колеса, вся рабочая, копийная, на рачагах и с пружинами подвеска. Салон - само-собой, открывающийся капот и двери. Сама модель выполнена из картона. Все это даже для 24-го - нечто выдающиеся....мне все казалось таким большим...