- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Травмат или пневматика?
Здарова всем!!! Недавно загорелся идеей приобресть ствол чтобскидки в магазинах были еще больше. Да не, шучу, для самоутверждения, конечно. Ствол он дает ощущения уверенности и силы. С ним всегда можно доказать кто на самом деле прав ну и по бутылкам с него же пострелять можно если бармен подаст бадяженый алкоголь. Дав вообще считаю у каждого мужика должен быть ствол! К сожалению по закону огнестрел нельзя, поэтмоу приходится выбирать из того что есть по закону. А унас есть пневматика и травмат.
Специально заходил в спортивный магазин и разглядывал и куртил в руках точную копию Макарова и ТТ, что я могу сказать впечатлили оба. Но убойная мощь маловата tehno015 из минусов. Из плюсов то что не надо регистрировать и заморочки с сейфом опять же отпадают. Это если брать пневматику. С другой стороны на травмат нужно разрешение а стоит ли оно того даже не знаю, так как с травматами вживую не сталкивался. Поэтому хочу выслушать мнение тех кто знаком с предметом и держал его в руках. Друзья, оно того стоит или можно обойтись пневматом? По виду все очень похоже по крайней мере.
Здарова всем!!! Недавно загорелся идеей приобресть ствол чтоб
Специально заходил в спортивный магазин и разглядывал и куртил в руках точную копию Макарова и ТТ, что я могу сказать впечатлили оба. Но убойная мощь маловата tehno015 из минусов. Из плюсов то что не надо регистрировать и заморочки с сейфом опять же отпадают. Это если брать пневматику. С другой стороны на травмат нужно разрешение а стоит ли оно того даже не знаю, так как с травматами вживую не сталкивался. Поэтому хочу выслушать мнение тех кто знаком с предметом и держал его в руках. Друзья, оно того стоит или можно обойтись пневматом? По виду все очень похоже по крайней мере.