• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Травмат или пневматика?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Травматика или пневматика

• Травматика

Голосов: 6 35.3%
  • Пневматика

Голосов: 1 5.9%
  • Спортзал и бицепс

Голосов: 6 35.3%
  • Учиться бегу

Голосов: 4 23.5%

• Всего проголосовало
    17
Не, ну какой-нибудь ствол думаю обязательно нужен :wo:

Сочувствую, у тебя никогда не было детства :( Представляю как много бы я отерял, еслиб меня сразу в пятый класс взяли и я бы сразу умел кататься на велосипеде и плавать :(

Да не, Дим, детство у меня было ого-го. Любой позавидует.
С 12-ти лет я уже был самостоятельным, и гонял на поездах аж за 800 км, с тремя пересадками к бабушке в деревню каждые каникулы.
Ездил в и кабинах локомотивов, когда опаздывал на электричку, как самый настоящий бродяга. Спал на автобусных остановках...:tehnari_ru_509:
Первым принёс в школу в Мариинске харкалку с оптическим прицелом, которая шариком от подшипника с лёгкостью била пустую бутылку.
Вдвоём с другом мы сделали первый свой самодельный автомат на мелкашечных (5,6) патронах из ствола от мелкашки.
Токарить я научился самостоятельно, когда изобрёл, и сам изготовил ствол с глушителем в оформлении сложенного зонтика.
Первым из всех известных мне людей применил при самооброне конц. кислоту, украденную из кабинета химии. Ни какой ствол нафиг не нужен. :)))

Кислоту??? Надеюсь не при самообороне от бортанувшей подруги, чтоб как то оборонить свою мужскую гордость?

Первым из всех известных мне людей применил при самооброне конц. кислоту, украденную из кабинета химии. Ни какой ствол нафиг не нужен.
:eek: Да ты Котик еще тот ?... :(

Детство было весёлым весьма.:boast:
Можно вспомнить ещё харкалку просом, с оптикой, и глушителем, для стрельбы точно в ухо товарищу, сидящему в другом конце класса по диагонали во время урока. Абсолютно бесшумно. :)))

Да купите себе пневмат и стреляйте по баночкам на даче, отлично расслабляет!

Назад
Сверху