• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требования к блокам питания

Stef PRO

Member
Реакции
6
Баллы
0
Требования к блокам питания

Доброго всем времени суток...
1)сколько искал на http://nvidia.com/ требования для БП, так и не нашёл. Подскажите пожалуйста!!!
2)Что сколько пожирает из БП ватт? Процессор, HDD и всё остальное...ОЧЕНЬ НАДО!!

ГИГАНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

6864864afe3f.jpg

Это и есть энергопотребление?

Сборка Xtreme->Чистая версия

У меня на ноуте и ПК стоит сборка винды от экстрима. Я с надёжных рескурсов скачал лицензионную версию винды, когда вставлял и в ноут и в ПК(на них одинаковые сборки с одного диска стоят) и там и там отказывался ставить винду. на ПК писал "Эта версия виндоус не может быть установлена на этой машине" а на ноуте: "Перезапустите компьютер и оттуда всё сделайте" смысл такой. и когда перезагружал компьютер он не определял что в нём винды установщик. Пробовал у друзей на других системах - всё работает.
Помогите, товарищи)

KuznecOFF, в BIOS нужно установить загрузку с привода. У Вас, скорее всего, не дает установить систему, т.к. у Вас установлен SP3, а на лицензионной - либо SP1 либо SP2.

Ещё отформатировать или удалить раздел (в который Виндовс ставить собираетесь)с загрузочного CD , Acronis, Partition Magic и им подобных.

Я с надёжных рескурсов скачал лицензионную версию винды

Это что за надежные ресурсы ?

Denesis, да SP3
Piton331, с внутренней сети института
Спасибо ребят, попробую. Если что - обращусь к Вам ещё)

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Когда устанавливаю загрузку в привода он видет "Profile1" а setup нету.
или я чего то не понимаю.

KuznecOFF, Вы немного не то делаете. Как зайти в BIOS знаете?

Denesis, до этого момента думал что да. Но всё же буду рад, если Вы напишите и этот этап.)

При загрузке компьютера, когда идут ряды слов (ну идет тестирование оборудование) или каринка производителя материнской платы ( в разных мамках по разном) нажмите клавишу dell или f2 (тоже в разных мамках по разному) и вы попадете в биос!!!

Тогда я знал об этом))
Спасибо))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

когда загружаюсь с диска с виндой при загрузке чёрный экран и надпись :"Operating system not found"

KuznecOFF, При загрузке с диска должна появиться на экране надпись "press any key" нажмите пробел например. Если этого не сделать то биос пропустит загрузку с диска и начнёт загрузку с винчестера, а там

"Operating system not found"
операционная система не обнаружена.

Назад
Сверху