• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется игровой ПК до 70к±

• Автор темы Автор темы Rybak
  • Дата начала Дата начала

Rybak

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Требуется игровой ПК до 70к±

Реально ли собрать что то стоящее в 70к без монитора,и всей перефирии...Только системник!Играю не вот что бы часто ,но хотелось бы именно для world of warships и wot...хочется на хорошей графике играть...монитор будет 27 дюймов.В идеале тихий системник,мой жужжит сильно;(

Если потребуется чуть добавить что б было лучше гораздо... то можно.

Магазины какие?

П.с жесткий диск и ссд уже есть)))

Спасибо большое))видяха какая дорогая очень хорошая?)

Спасибо большое))
Да не за что.
видяха какая дорогая очень хорошая?)
Комплектуха дорого сейчас строит, тем более, если комплектуха хорошая.
Ты огласил бюджет в 70+ и я в него влез, но если что то не устраивает, можешь сменить на что то другое....сейчас и еще подтянуться сборщики по опытнее чем я и они тоже накидают вариантов.
Удачи!!!!

Радеон для игр лучше будет?

Не советую связываться с вк от амд.
Но дело твое как поступить.

Назад
Сверху