• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется квалифицированный совет

Softregistr, Мне кажется, что продавец имел ввиду: Вы возьмёте видеокарту встроенную или будете другую ставить?
А о не встроенных я что то не слышал:(

У меня в магазине спрашивают: Вас устроит встроенная видеокарта? А я не знаю, что ответить на этот вопрос!!!
если комп нужен так сказать "офисный" ,то есть в игры играть не собираетесь - то ответ - ДА

если комп нужен так сказать "офисный" ,то есть в игры играть не собираетесь - то ответ - ДА

Собираюсь с Контер страйк и ЖТА 4;

Intel Pentium Dual Core E6300 2.8ГГц, 2048Мб DDR2, 500Гб SATA, DVD±RW, Gigabyte GA-73PVM-S2, NVIDIA nForce 630i, интегрированное GeForce 7100, D-Sub, DVI, 6+2xUSB2.0, LPT, 2xPS/2, GLAN, MidiATX, 350 Ватт, 2 года гарантии

Вот это вот комп хороший?
Intel Pentium Dual Core E6300 2.8ГГц, 2048Мб DDR2, 500Гб SATA, DVD±RW, Gigabyte GA-73PVM-S2, NVIDIA nForce 630i, интегрированное GeForce 7100, D-Sub, DVI, 6+2xUSB2.0, LPT, 2xPS/2, GLAN, MidiATX, 350 Ватт, 2 года гарантии

Softregistr, Вроде норм, только видеокарта мне не знакомая, но я бы взял HDD поменьше и видеокарту другую или на процессор ещё накинул.

Softregistr,
в gta 4 на этом не поиграешь

А какую надо???? 9700???

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Softregistr, Вроде норм, только видеокарта мне не знакомая, но я бы взял HDD поменьше и видеокарту другую или на процессор ещё накинул.

Для чего это HHD нужно, на что оно влияет???

Softregistr, На Жёстком диске хранится информация, игры, фильмы, музыка, Windows.

Softregistr, На Жёстком диске хранится информация, игры, фильмы, музыка, Windows.

Я знаю, я просто не знал, что он HHD называется.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

нужна та которая в той конфигурации от Gosha ,что я вам дал 9800

А GForse 9700 не подойдет!???

А GForse 9700 не подойдет!???
не пойдет ,это интегрированная во первых ,то есть впаивается в плату материнки ,
а во вторых этот чип чисто для ноутов ( то есть мобильный чип )

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

и еще ни одна интегрированная карта gta 4 ,не потянет , постоянные "траблы" будут

не пойдет ,это интегрированная во первых ,то есть впаивается в плату материнки ,
а во вторых этот чип чисто для ноутов ( то есть мобильный чип )

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

и еще ни одна интегрированная карта gta 4 ,не потянет , постоянные "траблы" будут

Т.е. нужна вот это Gocha 9800!?

А вот про сетевую и звуковую карту скажете че нибудь? Может на них можно сэкономить?

Т.е. нужна вот это Gocha 9800!?
ну да
А вот про сетевую и звуковую карту скажете че нибудь? Может на них можно сэкономить?
Softregistr,ты случаем не в экономическом направлении работаешь ,что-то экономика у вас так и "прет' :)
ничего там больше не сэкономишь уже все сэкономлено , вспоминаем цитату Вицина - ( все уже украдено до нас )
Интегрированный сетевой контроллер:
Realtek 8112 PCIe Gb LAN

Интегрированный аудио контроллер:
VT1708S High Definition Audio 6 -Channel CODEC

ну да

Softregistr,ты случаем не в экономическом направлении работаешь ,что-то экономика у вас так и "прет' :)
ничего там больше не сэкономишь уже все сэкономлено , вспоминаем цитату Вицина - ( все уже украдено до нас )
Интегрированный сетевой контроллер:
Realtek 8112 PCIe Gb LAN

Интегрированный аудио контроллер:
VT1708S High Definition Audio 6 -Channel CODEC

Ну да я пытаюсь сэкономить, мне просто неохота переплачивать за штуки в которых нет необходимости!!!

Softregistr, сейчас очень сложно сэкономить, цены подскочили. Попробую подобрать.
Pentium DualCore E6300-2929 или Core 2 Duo E7400-4132p.
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP45-UD3LR"-3833p.
Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5/2G-1465p.
Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" -2006p.
Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "ENGTS250/DI"-4708p.
Примерно так. И корпус с блоком питания не меньше 450 Вт.

Всем большое спасибо!!! Очень помогли! Завтра поеду покупать версию, которую порекомендовал crack-brigade, только жесткий диск меньше возьму мне 500 гб не к чему! Всем спасибо!

Тот комп, который мне тут посоветовали, в реальном магазине оказался очень дорогим, под 20000 руб, а мне нужно было в 10000 руб уложиться, поэтому:

Помогите выбрать комп! Цена одинаковая у обоих - 10999 рублей!

Критерии отбора расставлены в порядке приоритетности:
1) Надежность;
2) Производительность;
3) Все остальные штуки

Вот:
Вариант №1:
Intel Pentium Dual Core E5300 2.6ГГц, 2048Мб DDR2, 320Гб SATA, DVD±RW, ASUS P5KPL-AM SE, Intel G31, интегрированное GMA X3100, D-Sub, 4+4xUSB2.0, COM, 2xPS/2, LAN, MidiATX, 350 Ватт, 2 года гарантии

Вариант №2:
Процессор AMD AM2 + Phenom X3 Triple Core 8750 /Кулер для CPU Glacialtech [Igloo 7321 Light] (Socket AM2/754/939/940)/ Системная плата ASUS [M3A78-CM]/Moдуль памяти DDR-II 2048/250 Гб барракуда/ Корпус Velton 7022 без бп/Блок питания Velton 450 / 1,5 года гарантии

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

UP:o:o:o:o

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху