• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется помощь студенту заочнику в решении математики и физики

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Требуется помощь студенту заочнику в решении математики и физики

Уважаемые форумчане, я как студент (без мозгов) и как админ (особенно ленивый) протянул кота за :tehnari_ru_942:. В итоге крайний срок уже прошел, а контрольные ни:tehnari_ru_108: не сделаны. Так что, желающих помочь, бескорыстно (ну или за немножко денег на телефон/инет) в крайние сроки бестолковому студенту в решении задач, прошу отписаться в этой теме. Огромное спасибо всем понимающим и желающим помочь мне в этом не легком деле :tehnari_ru_203:

Видать желающих не нашлось! =) Как сам, сдал хоть?

А что за задачи? Я правда сейчас слегка не в себе, но хоть бы условия задач поглядеть... Люблю иногда голову поломать.

Через месяц снова сессия) Счастье - ты можешь помочь)

Саша, так ты хоть задачки бы разместил здесь, глядишь, кто-нибудь и помог бы.

Анекдот в тему :)
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога, видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!

Будут вам задачки! Дайте только до методички добраться)

Давай условия, помогу чем смогу))

Какие задачки? На дату первого поста посмотрите!

Назад
Сверху