• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется помощь толкового юриста

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
А я думал от девушек...
Жена в ноябре получила КМС по пауерлифтингу. Без скидок на возраст. В этом году есть шанс на мастера сдать. При весе "до 52" и возрасте "страшнее 45" :))
Присед вроде последний 127, становая 110, жим лёжа от сисек - чуть меньше сотни.
Жесть... сочувствую... С такой бухать не страшно?

Могу порекомендовать почаще включать репертуар группы Кровосток, например композицию "Гантеля" - уверен, что соседям понравится))
)) добавил в плейлист. Как раз сеня перед 23-00 дадим про..ться децибелам!

Тоже спьяну (а как иначе?) карандашик предложил любовнику сестры поднять. Всего-то 11 кило. Десятка раз не осилил. А ведь на двадцать почти лет младшее меня.
К жене как-то зашёл в тренажёрку, гантели в углу валялись. 17 кило оказались по руке. Больше неудобно было, а эту...
Она на очередных соревнованиях подъём на пресс делала. Там норма была около 40 раз. Она сделала под сотню. Посадил её на ноги, руки на затылок и начал целовать. 150 раз сделал, потом надоело.

Но мой Математик при мне перекрестился двухпудовкой!
Болтали в лаборантской физики, там его приятель работал, слово за слово, он: да ты что, мне не веришь??? Вот те крест!
Хватает двухпудовку, подпиравшую дверь, и на размашку!
Такое не осилю.

Ну то есть ты понимаешь,что мешаешь,но всё равно будешь это делать?

А разве не понятно? Конечно. Член привык заплатив, брать по полной. И остальное для него- трава не расти. Тут его тема была. Закрыли, но не удалили. Случай на заправке.

Внимательно рассказывает, как на заправке, всунув пистолет в бак, пошёл пить кофе. И на возмущение стоящего после него, что он мешает следующим, гордо материл и швырял в него всё, что попало. Примерно так. Вы хотите от этого невменяемого супермодератора форума, чтобы он начал уважать других? Не даром же я выше посоветовал ему нанять услугу адвоката и составлять завещание.

Несовсем верно сформулировано. Тут цель не мешать, а не ущемлять интересов своей семьи в угоду обществу. Тоесть да, если выбирать между своей семьей или соседями, то я выбиру свою семью!
Ой ли можно подумать что ты не так же. Сам же писал что готов пойти даже на убийство ради своей супруги! Я то убивать никого не собираюсь, наоборот они считай нахаляву реп слушают, счетчик то мой мотает круглосуточно, я посчет этого не переживаю.

Внимательно рассказывает, как на заправке, всунув пистолет в бак, пошёл пить кофе. И на возмущение стоящего после него, что он мешает следующим, гордо материл и швырял в него всё, что попало. Примерно так.
:fase: текст сохранен, вы перечитайте прежде чем наговаривать на уважаемого человека.
Я напротив повел себя с достоинством в том воппиющем случае при встрече с быдлотой на заправке. Я наслаждался кофеем, вдыхая ароматы латте, как ворвался этот неадекват и начал некультурно выражаться прямо при Леночке костеря меня почем зря! Вы читайте, читайте что там написано!
p/s кстати, в теме про приготовление яичек, я случайно прохлопал время когда их отваривал и они взорвались у меня стоя на плите забрызгав плитку, стену и окна! Никогда бы не подумал что они так умеют!
Вы, случаем не знаете где достать новые?

:fase: текст сохранен, вы перечитайте прежде чем наговаривать на уважаемого человека.
Я напротив повел себя с достоинством в том воппиющем случае при встрече с быдлотой на заправке. Я наслаждался кофеем, вдыхая ароматы латте, как ворвался этот неадекват и начал некультурно выражаться прямо при Леночке костеря меня почем зря! Вы читайте, читайте что там написано!
p/s кстати, в теме про приготовление яичек, я случайно прохлопал время когда их отваривал и они взорвались у меня стоя на плите забрызгав плитку, стену и окна! Никогда бы не подумал что они так умеют!
Вы, случаем не знаете где достать новые?
Так ты покопайся у себя. Или уже тю-тю?

Ты поспеши с заветом. Можешь опоздать, ........

В Германию тебе надо отправить своего героя, где после 23:00 даже воду с санузла нельзя сливать....или днем миксер можно включать в определенное часы....они бы твоего очередного героя быстро научили как надо музлу слушать )))))

firefox_MQ4Duc7QAY.png.webp
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=201507

В Германию тебе надо отправить своего героя, где после 23:00 даже воду с санузла нельзя сливать....или днем миксер можно включать в определенное часы....они бы твоего очередного героя быстро научили как надо музлу слушать )))))

Посмотреть вложение 435109
У них менталитет другой. Как говорится что русскому хорошо то немцу смерть!

Посмотреть вложение 435109

Точно. Возвратившись оттуда и пройдя уроки самоуважения, дома соседи оторвали бы этому любителю шума и безудержной свободы не только яйца. О которых он что-то очень подозрительно тоскует. Оторвали бы и заставили приготовить и сожрать.

Давайте подождём Геннадия Викторовича :)
Он нам расскажет, так ли оно на самом деле в Германии...

Я что кенгуру чтоли?))
Сегодня смотрел инфу по количеству убийств животными людей. В Австралии.

Удивишься, но второе место после лошадей и коров занимают как раз кенгуру. Найди
Названы животные которые убивают людей чаще чем змеи и акулы – данные ученых из Австралии.

И порадуйся.
А крокодилы и бегемоты разные далеко позади.

Назад
Сверху