Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сразу решил порекомендовать одного, ну полный псих. А тут оказывается психиатрТребуется псих
Меня многие считают не вполне адекватным, но если бы у меня были такие родители, как у неё, тогда бы я был полным психом. ©
Купить вертолёт и валить от них подальше.сдать пустую стеклотару и купить
31 мая 2013
Любимый, я страшно виновата. Перед тобой, перед собой, перед нами всеми. Я опять опоздала. Я ОПЯТЬ! ОПОЗДАЛА! Я ждала тебя всю ночь и всё утро. Я не знаю, что помешало мне прийти в обед домой. Или вообще не ходить на работу. Я решила, что ты уже не придёшь. И всё равно хотела пойти домой, а в последнюю минуту вдруг передумала, решила, что ты всё равно уже не придёшь. Я опять НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА тебя! Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь. Больше всего меня угнетает мысль, что ты уходишь с тяжелым сердцем и неспокойной душой, и, может быть, я могла бы что-то изменить, если бы не была такой глупой и слабой. Я не хочу жить. Но я буду заставлять себя жить, потому что - а вдруг ты меня простишь и захочешь вернуться, а я опять не дождусь тебя.. И всё же, если ты когда-нибудь прочитаешь это, если я ещё хоть немного дорога тебе, дай мне знать. Я не знаю, насколько хватит у меня сил. Помоги мне, прошу тебя! Я хочу стать достойной тебя, хочу расти дальше, но с этим грузом - не смогу..Просто одно, слово, знак, что встреча ещё возможна, что ты не держишь зла на меня, что ты не встал на тот путь, с которого не будет возврата. Последнее мне очень тяжело и страшно писать, но я должна стать сильнее, и я обязана это сказать. Умоляю тебя, береги себя. Ты понимаешь, о чем я. Я верю в тебя. Я люблю тебя. Прости меня, если сможешь..
26.01.17 клялась прийти вчера, сегодня...
А в контакте не появлялась с 7 января. Кому я там пишу?