• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требуется псих

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Требуется псих

Народ, требуется поболтать с профессиональным психологом/психиатром. Если есть именно профессионал - в личку. На общее обсуждение вынести не могу, не моё.

Тёзка, было бы смешно..
..но "в каждой шутке есть доля шутки"©
Меня многие считают не вполне адекватным, но если бы у меня были такие родители, как у неё, тогда бы я был полным психом. ©

занимаюсь метафорическими картами, обращайтесь

Извините, но...

Метафорические карты имеют право на существование в психологической практике, как один из инструментов очной работы с пациентом.
Но по сути своей они нужны, как лоза лозоходцу.
А мне требуется пусть краткая, но заочная экспертиза ряда электронных следов в сети.
Я ни в коем случае не считаю себя профессионалом, но я вижу ряд устойчивых негативных тенденций и хотел бы услышать приблизительную оценку динамики за несколько лет.

Андрей, шиза - это к психиатру, а они как врачи не имеют права ставить заочные диагнозы.

Так я и хочу оцениться: сдаваться в психушку самому, сдать туда моих д***чек или сдать пустую стеклотару и купить полную...
:D

сдать пустую стеклотару и купить
Купить вертолёт и валить от них подальше.
Чувствую у тебя беда.
Не срывайся на грубость, это сыграет против тебя.
Держись!

Слава, спасибо, но... Снова НО!!!

Представь, что человек, которого ты не считаешь чужим, вприпрыжку бежит на зелёную лужайку, сначала просто отмахиваясь от тебя, а потом впрямую оскорбляя тебя и обвиняя в чём угодно. А ты с точностью 146% знаешь, что это не лужайка, а глубокая топь, густо покрытая ярко-зелёной ряской и украшенная кувшинками. Ты можешь просто так повернуться и уйти?
Большинство моих предупреждений сбылись, многие спустя годы после своего произнесения. Что-то мне удалось смягчить, а что-то наоборот, назло мне они сами постарались усугубить.
Назло бабушке отморожу уши ©

Примерно.
Но извини, сына я уже похоронил. Ровно за год до смерти сказал, что ничего из его затеи не выйдет. Объяснил почему. Он ответил: ну ты прав, но я попытаюсь.
Я похоронил трёх своих женщин. Тоже предупреждал за год-три-пять. Все три умерли нечаянно, по официальному заключению. 52 таблетки антидепрессанта нечаянно (а как иначе, если произошло всё на квартире у замминистра РСФСР). Пьяная с седьмого этажа гостиницы в Вильнюсе, чисто случайно не уследил, когда непьющая девушка успела так нажраться, её шеф, один из руководителей крупного завода, взявший её с собой в командировку. Третья померла от того, что некому было стакан воды подать. В буквальном смысле. Двухкомнатная квартира, гулянка, она упала, ударилась головой. Её аккуратно уложили на диван в соседней комнате и продолжили пьянку под китайский магнитофон. Сотрясение мозга, требующее обильного тёплого питья, и обезвоживание с сильного похмелья. Встать не смогла, позвать - не услышали. Умерла от обезвоживания.
А я их всех предупреждал, что они пошли не по тому пути! И предлагал помощь. Но они и сами умные.
Сейчас ещё трое идут сходными тропками. И многое, о чём я предупреждал годы назад, старейшему предсказанию больше 10 лет, сейчас сбывается. Но верить мне не хотят.
Представь золотую медалистку, которую уже трижды выпнули с универа. Я ей говорил и старался помогать пять лет назад. А мать с бабкой твердили, что она принцесса и никого не надо слушать, тем более старого похотливого козла. Получили вместо одного любящего мужчины периодически меняющихся любовниц и любовников. Дольше двух месяцев совместной жизни с кем-либо я ещё не видел. Со мной она прожила больше года, пока родственнички не вмешались. Училась, лечилась, занималась танцами и спортом.

Андрей, часто люди не воспринимают правду или критику, высказанную в лоб.

Иногда, когда мне надо донести такое, стараюсь действовать не напролом, а косвенными разговорами, без напора видимого, иногда в процессе разговоров вроде бы ни о чем, вдруг вставляю пример о соседке/подружке/родственнице.
Хотя у всех по разному, конечно.

Переписка с тремя поколениями одного гадюшника.

23 фев 2013
З*
Если с Н* что-то случится, тебе не жить. Береги свою дочь, если она тебе дорога.

7 мар 2013
Надеюсь, ты в курсе, что у Н* теперь есть камера на компе. Если установите скайп, то можете часами бесплатно болтать по видеосвязи...

18 ноя 2013
Вы все такие внимательные и заботливые...
Это чистая случайность, ничего не значащая, когда студентка перед пенсией публикует подобное. Я ушёл, и ничего не пишу ей, В* от меня спряталась, хотя и не убрала всю херню со своих страниц. Думать и быть внимательными друг к другу вы не умеете никто.
И вы - не живёте, вы постоянно что-то кому-то доказываете. Впрочем, стоит ли говорить с глухими, если они даже не смотрят при этом тебе в глаза...
А камеру я купил ещё одну, но Н* и её не ставит, и опять, скорее всего, потеряет. Как потеряла принтер и многое другое.

Только телефоном моим вроде ещё пользуется и сидит с него в интернете.

19 ноя 2013
З*
Тебе каког х .. надо? Отстань старый кобель от ребенка и от нас.
Счет не забудь предоставить. Больше должен.Дай Бог чтобы с твоим ребенком поступали так же и чтобы об этом знали вы с матерью. Что разговаривать со старым козлом.Козел он и есть козел.

Я ей принтер отдал, чтобы она бесплатно печатала свои документы для учёбы, а не по 4 рубля страница. Камеру - чтобы могла с вами побеседовать опять-таки бесплатно...

А шлюхи обошлись бы во много раз дешевле и без всяких переживаний за них.
З*
Переживай за свою дочь, а нашу оставь в покое. Твоя забота обходится слишком дорого. А поговорить мы и без тебя можем.

Не влезь ты со своими заботами, может человек лечился бы. А советами эпилепсию лечи у своей дочери.Тебе сказали куда идти, вот и иди. Хотя таких тварей как ты надо привязывать за две березы и разрывать.
13 апр 2015
Ну как? Довольна прической? Тем, что ВКОНТАКТЕ в ее профиле стоит мужской пол? Что после меня она по крайней мере пятерым поклялась в "вечной любви"? Из них как минимум один "за сорок". И самая долгая вечность длилась, по моим сведениям, месяца два.
Я рад за вас всех, будьте счастливы, а я понаблюдаю :-) :-) :-)

2 авг 2016

"Кино-weekend: "Зимний путь", "Я люблю тебя", "Дети 404"

Российское гей-кино - явление штучное, особенное и, зачастую, напрасно обойденное вниманием. Три отечественных фильма, которые наверняка не оставят вас равнодушными. Кинообозреватель "Квира" рекомендует!" ©

Ты всё ещё надеешься стать прабабушкой?

24 авг 2016
Тебе всё все равно. Ты сидишь в дерьме, плачешься об этом всему свету, но передо мной выделываешься.
А я тебе пять лет назад говорил, что невозможно обмануть того, кто к тебе неравнодушен, и что абсолютно всем по большому счёту насрать на тебя.
Зачем???
Я знаю о тебе то, что считаю нужным знать. И я пока ещё люблю тебя. И я помню все твои слова и мысли. А остальные учат забывать, на какие грабли ты уже наступала.
Но ни один удар грабель по лбу не проходит бесследно.
Сбывается всё, о чём я тебя предупреждал. И я знаю, что будет дальше.
И я с первого дня нашей встречи говорю: ДУМАЙ!!!
А ты отказываешься думать, хочешь оставаться маленькой инфантильной девочкой, больной на всю голову. Тебя к этому приучили.

Ты слепой.И глупый. Маленький глупый нарцисс с раздутым самомнением.Твои письма выглядят жалкими. Как и ты.

Я тебе привожу цитаты. Твои, той суки, которая тебя высрала. А ты треплешься. Я тебя тыкал носом, когда тебе говорили, что ты не можешь получать пенсию сама. Я объяснял, что не бывает историков, намеренно забывающих свою жизнь. Что не бывает счастья без ответственности. Улитки от тебя уже сбежали? Что там насчёт универа?

Кого,простите?Той суки?Это ты о моей матери?

У тебя нет и не было семьи, и пока ты этого не признаешь, ничего в твоей жизни не изменится.

Это у тебя не было семьи.
Ты убил своего сына.
Ты убил свою семью.

Его убили вы. Лена, Надя, ты...
Сколько раз ты удаляла его из друзей, а потом просилась вновь?
И он, кстати, тоже пытался уйти от ответственности и осознания.
И пришёл к логическому концу.
А все "друзья" смотрели и молчали. И продолжили жить дальше, у них всё нормально.
Кстати, Стас женился на днях.

Я 0:16 19.08.2016
Какие причины? Что он на Н* косо посмотрел, а тебе это не понравилось? Именно эту версию она рассказала мне.
Свечку? Представь себе: держал! И насчитал десяток мужиков от 17 до 40 с хвостиком и трёх баб. Но могу и ошибаться в количестве. А главное, она каждому клялась в вечной любви.

В* 0:20 19.08.2016
Н* живет, работает, у тебе не лезет. Тебе то чего неймется? Вот прям при процессе с 10 мужиками и присутствовал? С Омска приезжал для фиксации? Как же можно ошибиться в количестве, когда непосредственно свечку то держишь!!!! Внимательней считать нужно было!!!

Заметь, В* с апломбом говорит 18-19 числа, что Н* нормально живёт и работает, а Н* 24 жалуется всему интернету в открытой группе, что у неё ни жилья, ни работы.

Бабку похоронили уже в этом году, правнуков не дождалась.
Мать пару месяцев назад перепостила бодренькую тираду о том, что с годами начинаешь думать не о понтах, а о надёжности и ждать внуков, куда ж они денутся. Я поинтересовался, откуда возьмутся внуки, если дочь - лесбиянка, которой 20 лет твердили, что все мужики козлы и интересуются ею только ради наследства. Был послан.
Самой говорил: у вас всех, деда, бабки, матери и тебя, на страницах стоит в статусе мировоззрение - православие. Напомни мне историю Содома и Гоморры.
- Чё ты намёками говоришь, надоел!
- У тебя в друзьях несколько би, несколько гомо и один настолько страшный и явный гермафродит, что я бы с таким не встречаться - жить на одной лестничной клетке не хотел бы. Ты их активно поддерживаешь, считая это человеколюбием. На самом деле это расширение окна Овертона.
- Не твоё дело, чё ты учишь меня!
Два года спустя сама стала би с уклоном больше в лесби. Так и остаётся.
При этом жалуется, опять-таки в открытой группе, что никому не нужна. в том числе и тем, с кем изредка спит.

До кучи...
31 мая 2013

Любимый, я страшно виновата. Перед тобой, перед собой, перед нами всеми. Я опять опоздала. Я ОПЯТЬ! ОПОЗДАЛА! Я ждала тебя всю ночь и всё утро. Я не знаю, что помешало мне прийти в обед домой. Или вообще не ходить на работу. Я решила, что ты уже не придёшь. И всё равно хотела пойти домой, а в последнюю минуту вдруг передумала, решила, что ты всё равно уже не придёшь. Я опять НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА тебя! Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь. Больше всего меня угнетает мысль, что ты уходишь с тяжелым сердцем и неспокойной душой, и, может быть, я могла бы что-то изменить, если бы не была такой глупой и слабой. Я не хочу жить. Но я буду заставлять себя жить, потому что - а вдруг ты меня простишь и захочешь вернуться, а я опять не дождусь тебя.. И всё же, если ты когда-нибудь прочитаешь это, если я ещё хоть немного дорога тебе, дай мне знать. Я не знаю, насколько хватит у меня сил. Помоги мне, прошу тебя! Я хочу стать достойной тебя, хочу расти дальше, но с этим грузом - не смогу..Просто одно, слово, знак, что встреча ещё возможна, что ты не держишь зла на меня, что ты не встал на тот путь, с которого не будет возврата. Последнее мне очень тяжело и страшно писать, но я должна стать сильнее, и я обязана это сказать. Умоляю тебя, береги себя. Ты понимаешь, о чем я. Я верю в тебя. Я люблю тебя. Прости меня, если сможешь..

26.01.17 клялась прийти вчера, сегодня...
А в контакте не появлялась с 7 января. Кому я там пишу?

Назад
Сверху