• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Требую публичных извинений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
0
Требую публичных извинений

И не надо ссылаться на п.п. 3.4, 3.6 Правил
Льву я много раз говорил о неадекватности некоторых его приближённых.

Вложения

• KUS.JPG
    KUS.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 433
  • KUS2.JPG
    KUS2.JPG
    105.9 KB · Просмотры: 300
  • KUS3.JPG
    KUS3.JPG
    129.4 KB · Просмотры: 257
  • KUS4.JPG
    KUS4.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 216
Зато бота, на которого явно указал Юра, он блокировать не стал.

Вложения

• KUS5.JPG
    KUS5.JPG
    108 KB · Просмотры: 296
о блин, а что за шухер?))
Андрей, тебе опять срок впаяли?
надо будет почитать как до компа доберусь,

зы. мне как старому сидельцу ( более 100анов на форуме вартандер), понравился первый скрин ( про личные соощения)
уж на сколько там медиаторы и админы зверюги.......но личка не модерируется !!!

о блин, а что за шухер?))
Андрей, тебе опять срок впаяли?
надо будет почитать как до компа доберусь,

зы. мне как старому сидельцу ( более 100анов на форуме вартандер), понравился первый скрин ( про личные соощения)

Совершенно верно, личка, это святое, не хочешь, не читай. А наказывать за личку, да это надо лишать модераторских прав.

Денис, личные матерные оскорбления с понижением репы как-то не вяжутся с образом адекватного и вменяемого человека.
А наказывать за личку, да это надо лишать модераторских прав.
Если администрация посчитает нужным наказать меня- приму экзекуцию как должное. Думаю, не вам это решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху