• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трёхъядерные Phenom выйдут в конце марта

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Сценарий продвижения процессоров поколения Phenom в настольном сегменте уже сформирован: в ноябре-декабре появятся четырёхъядерные модели, они будут дороже существующих двухъядерных процессоров AMD. В первом квартале 2008 года должны появиться процессоры серии Phenom FX, отличающиеся высокой тактовой частотой. Ближе к концу первого квартала появятся трёхъядерные процессоры Toliman, и только во втором квартале будут представлены долгожданные двухъядерные процессоры Athlon 6xxx.

Сайт DigiTimes уточнил сегодня, что процессоры Phenom с тремя ядрами будут анонсированы в конце марта 2008 года. Если учесть, что поставки процессоров нового поколения обычно разворачиваются с небольшой задержкой, в магазинах мы эти процессоры увидим только во втором квартале.

Процессоры Phenom 7xxx будут иметь исполнение Socket AM2+, оснащаться 3х512 Кб кэша второго уровня, 2 Мб кэша третьего уровня, поддерживать HyperTransport и память типа DDR-2. Только в первой половине 2009 года им на смену придут трёхъядерные 45 нм процессоры Hexa в исполнении Socket AM3, поддерживающие DDR-2 и DDR-3. Успех трёхъядерных процессоров на рынке будет во многом зависеть от удачного соотношения цены и производительности по сравнению с двухъядерными и четырёхъядерными сородичами.
http://www.overclockers.ru

Проблема с файлами

Здравствуйте. С некоторых пор началась такая ситуация, что при скачивании файлов на жесткий диск (причем на любой, их 2 у меня), флешку, или установке с cd диска, файлы записываются неправильно(не совпадает хеш сумма). Из-за чего это может быть, далее привожу список действий которые уже сделал:

1. Полное(не быстрое) форматирование жестких дисков
2. Сканирование жестких дисков на битые сектора(кластеры)
3. Сканирование оперативной памяти на наличие ошибок
4. Установка различных операционных систем windows (как х86, так и х64) (Причем установки некоторые не увенчались успехом, так как файлы иногда записывались неправильные.

Кто знает, прошу помочь или кинуть ссылки на другие форумы, где проблемы может быть уже разбирали.

Заранее спасибо

Я думаю что проблема на уровне железа, скорее всего идут потери при передаче данных. На всякий случай проверьте целостность дорожек на мат.плате.

Snoozz, а зачем Вам это совпадение хеш суммы? Не врублюсь. :) Не растолкуете? И еще вопрос : не совпадают и что?

interesnovse-, ведь если не совпадает значит идут потери в передаче данных? Или я неправ? :)

PainkilleR, это Вы так понимаете это. Интересно просто что написал бы сам автор темы про конкретную его проблему, что именно ему дает это

interesnovse-, согласен :)

Просто при установке или распаковке какого-то либо архива или программы размера больше 50 мб, может не установится, так как не установится правильно)

Это понятно. Так у Вас так и происходит, что : так как не установится правильно? И у абсолютно всех скачиваемых файлах не совпадает или у некоторых? Откуда качаете?

Здравствуйте. С некоторых пор началась такая ситуация, что при скачивании файлов на жесткий диск (причем на любой, их 2 у меня), флешку, или установке с cd диска, файлы записываются неправильно(не совпадает хеш сумма). Из-за чего это может быть, далее привожу список действий которые уже сделал:
объем который распаковывается меньше скаченного ,так ?

не замечал, но главное что может неправильно распаковаться, хотя архив норм

Snoozz,
но главное что может неправильно распаковаться, хотя архив норм
про это точно знаю ,архив не нормальный ,я так качал где-то не зарегистрировавшись ,скачал все архивы ,анн не все ,зарегился получились все на 2-а больше , это про что пишите здесь ,
про что я писал ,выше ,архив обычно больше ,чем сам файл ,там какой-то объем идет на какое-то восстановление ,пример архив 102 м - файл 96 м

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху