ИТУН для АС с фильтрами использовать нельзя.
Эти колонки сделаны на ИТУН 2050 http://www.tehnari.ru/825740-post23.html работают через фильтра. Система 2-х полосная. Без фильтра, звук кал полный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ИТУН для АС с фильтрами использовать нельзя.
И по чему, если не секрет ?...ИТУН для АС с фильтрами использовать нельзя.
Я таким макаром хотел сделать полочники на 25ГДН3 (с большими магнитами). Но пока ширика на СЧ-ВЧ подходящего не нашел.Вот интересный концепт как нужно делать АС на стол для компа.
Источник Тока Управляемый Напряжением. По сути усилитель (собранный на любой базе) с очень высоким выходным сопротивлением. Нельзя, потому что фильтры АС по умолчанию рассчитываются для усилителя с низким выходным сопротивлением. Но если фильтры перестроить, учтя высокое вых. сопротивление, тогда можно.ИТУН, это всего лишь мощный операционный усилитель ...
И по чему, если не секрет ?
Если все грамотно оформить, проблем не будет.Потому что фильтры АС ограничивают ток в зависимости от частоты. А источник тока стремится поддержать именно силу тока и пытается в пределах возможного "пробить" сопротивление фильтра.
Если все грамотно оформить, проблем не будет.
Совершенно в дырочку Андрей, номинальная мощность, без искажений, примерно 0.7 от рабочей, то что написано. Нет смысла раскачивать и насиловать усилок ...Динамик 25ГДН имеет примерно 10-15 Вт номинальной мощности. ТДА2050 способна выдать 20 Вт с более-менее приличным качеством. Питание на неё более +/-20 вольт давать не следует. Один из вариантов усилителя:
Я собирал по датащитной схеме с 2х поляркой - у меня шума не было.а у 2030 собственный шумок из динамиков есть(сам убедился)
Возможно левые.поставил 2030
Так ведь для них можно и однополярное питание!не хочется заморачиваться с преобразователем на двухполярное напряжение
Насколько я знаю TDA 2050, 2030 работают отлично как и при 2-х полярном, так и при однополярном питании.а качество? искажений и шумов не будет?