• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трещат и хрипят колонки

-Boroda-

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Трещат и хрипят колонки

Из-за чего это может быть? Драйвера установлены и работают нормально, всё как раньше так же работает, но вот 2 месяца назад начались проблемы со звуком.

Системы стоит 5.1 а звуковая 7.1 потому как в то время когда её брал, 5.1 карты не было, а ждать не хотелось и поэтому взял ту что была, 3,5 года работала замечательно!

А если вместо колонок подлючить наушники, треск остается?

Нет, треска нет, и с другими колонками нет такой проблемы, правда не 5.1
Не могли же все 5 колонок одновременно накрыться?

Если колонки подключены к усилителю разъемами, то отсоединять по одной и искать виновную.
Или слышно, что треск идет из всех?
Провод от ПК к колонкам цел?
Сообщите модель колонок.

В чем может быть проблема? На одну сторону звук хрипит, на вторую нормальное звучание. что на колонках, что в наушниках... контакт?/мать?....

хрип одного уха идет лишь тогда, когда колонки/наушники были воткнуты на "Выход на передние динамики". Переткнул на "тыловые динамики" - хрип ушел...
Значим накрылся один вход чтоли?...

хрип одного уха идет лишь тогда, когда колонки/наушники были воткнуты на "Выход на передние динамики". Переткнул на "тыловые динамики" - хрип ушел...
Значим накрылся один вход чтоли?...

А что колонки тогда в выходы сзади не втыкаете? возможно что то с гнездом.... попробуйте отключить вывод сигнала не доп...выход..и пользоваться только основными разъемами

не, не, воткнуты то сзади разумеется)) просто в Диспетчере Realtek так называет тот вход)...
и ща обнаружил новую проблему... теперь с этого входа ("без хрипов" который) воспроизводится всё, кроме звуков из инета... ппц...

ты навремя выкл колонки а через 2-3суток вкл

как я понял виноватое гнездо уже нашли? дальше отправляйтесь на поиск источника хрипа. причиной может быть неконттак, непропай, сдохший кондер, . но скорее всего это где-то на плату какая-нибудь ерунда попала или неконтатк в разьемах.

Добрый день Всем !
Люди возникла странная проблема с моей мультимедийной акустикой F&D D-80 ! посмотреть можно тут Мультимедиа акустика F&D D80 - Каталог и цены цифровой техники - Onliner
Начали хрепеть и очень сильно(вся ситема сразу), треск чем-то напоминает звук, когда рядом звонит моб. телефон, но намного громче, при этом на втором плане немного слышна музыка, надеюсь поняли что я имею ввиду... Дело именно в самой ситсеме,т.к. при отсоединнённом провде,который идет к ПК тоже самое...колонки со встороенным усилителем...Трещать стали после очередного включения на максумум... Очень нужна Ваша помощь, может кто знает в чем дело ?

Может быть динамики подгорели, что маловероятно, т.к. все сразу не могли. Или проблема в усилителе, что скорее всего.

Возможно взорвался кондер в фильтре питания

Не горелы, он сверху вздут или треснут

Здравствуйте.У меня возникла подобная проблема.Колонки creative 5.1.Недавно начали ужасно хрипеть.На полную невозможно их слушать.Сначала думал что колонки накрылись,но не все же сразу накрыться то могли?Потом думал что дело в сабвуфере,к которому все колонки проводами подключаются.Обнаружил там железку какую то на плате,которая нагревается и плату котороая залита какой то хренью.раньше кое как работали,а вчера ваще накрылись(((еле еле работают((((не знаю в чем проблема.Подключены они через задние 3 разьема и настроены с помощью Realtek HD.Подскажите пожалуйста что делать??эти можно починить или за новыми идти???

Всем привет!)У меня такой вопрос когда я вклучаю игры и там разгавариваю 2 или более персонажа то начинаю трещать колонки и глючить игра(даже самые древнии игры)!Все дрова обновил на максиум!

Назад
Сверху