• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Треск в жестком диске после удара ноутбука

• Автор темы Автор темы Sergeii
  • Дата начала Дата начала

Sergeii

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Треск в жестком диске после удара ноутбука

жесткий на ноутбуке начал трещать и щелкать, после того как ноут немного ударился, хотя до этого работал совсем тихо, проверял экспишкой и хдд лайф, все ок, но система иногда подтормаживает даже при печати текста. Подскажите как еще проверить можно, из практики знаю, что щелчки эти обычно предшествуют смерти жесткого.

если стоит гнусмас электроникс (samsung) то при появлении таких тресков, он точно долго не протянет(как и впринципе хард любой фирмы), советую сохранить все данные, важные документы, и готовиться к замене харда..
проверить можно HDTune или MHDD... но вряд ли это что то даст.. треск это стук головки о парковочный ограничитель или неправельная работа магнита драйвера головки, головка двигается с высокой скоростью на маленьком растоянии, стараясь прочитать какой либо сектор , при этом создаётся характерный свист катушки магнита драйвера.. вполне возможно что повреждён не сам диск, а усилитель головки или сама головка ... при таких повреждениях диск может проходить тесты и показывать что битых секторов нет, но при записи или считывании будут возникать ошибки данных(из-за слабого поступающего сигнала с головки) и естественно тормозить работу программ..

вот так всегда, "немного ударился", причем сам ........ при виде "немного" предстает вхлам разбитый ноут с торчащими проводами :D
кхе-кхе, извиняюсь за лирическое отступление

спасибо за ответ. ударился он о ступеньку т. к. я его нес в пакете, в вытянутой руке, причем о последнюю при входе в магазин, в магазин я шел за сумкой для ноута, вот такая вот оказия вышла, причем ноуту ток 3 дня=( (это для особо любопытных=)

срочно нужна помощь Selteco Bannershop GIF Animator 5.1.1

народ мучаюсь уже второй месяц
Selteco Bannershop GIF Animator 5.1.1
не могу крякнуть
скачал уже раз 50 кряк один и тот же
выскакивает командная строка
просит что-то висит
что я только не в водил толку не какова
программа очень
может, кто сталкивался и знает, как её крякнуть
помогите, пожалуйста
буду очень благодарен

http://mskd.ru/modules.php?go|http://zazuga.ru/user/marlin76/page/1/

Щас качну, гляну. У меня есть Ulead GIF Animator, могу поделиться. Всё, разобрался :D . Там в папке с кейгеном файлик есть, информация о системе. В ней найди компоненты-запоминающие устройства-диски. Нужен серийный номер тома С: Запусти прогу и в левое окно вбей цифры до буквы, а в правое после. Поехали :D

не совсем понял где находится
В ней найди компоненты-запоминающие устройства-диски

вот что у меня в папке с кряком

9f486225e641.jpg

рядом с право открыт файл

информация о системе
это просто блокнот с набором символов

что делать

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

вродебы чтото нашол
вот
dc695cdcc622.jpg

где сдесь сермйный номер диска С

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

вот по ходу серийник
14d382d521f2.jpg

но там и буквы и цыфри
буквы прога не принемает (показал на скрине)
куда их в водить

ок попробую

Скачать agif3-rus.zip с exfile.ru

просит висти код
где его взять

да кстати мне нужно чтобы програма выдавала
HTML код

Назад
Сверху