• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Три вопроса по Samsung Galaxy J1

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Три вопроса по Samsung Galaxy J1

Добрый вечер!!! Столкнулся на своём мобильнике (Samsung Galaxy J1) со следующими проблемами:

1) Буквально только что, сегодня вечером, у меня в браузере почему-то перестала воспроизводиться музыка ВКонтакте, вернее, я нажимаю на аудиозапись, а вместо неё проигрывается объявление о том, что "в вашем приложении воспроизведение музыки ВКонтакте недоступно" - велючаю разные треки, а там всё равно воспроизводится это объявление.

2) Ещё вот такая непонятка - при попытке скачать некоторые приложения с Плеймаркета вылезает ошибка "Необходимо войти в аккаунт Google", при этом никаких форм с вводом логина и пароля для входа в аккаунт не выходит.

3) И ещё одна проблема, которая возникла ещё несколько недель назад. Почему-то в моём мобильнике вместе с моим обычным аккаунтом Google был закреплён какой-то совершенно незнакомый мне чужой акк, и хотя я с него вышел, он всё равно продолжает вылезать и всё никак не исчезает. Не так давно при свёрнутом режиме мобильника стало постоянно вылазить уведомление о том, что с этим аккаунтом требуется какое-то действие, и удалить это уведомление нельзя. На прошлой неделе я обращался в сервисный центр с вопросом, как убрать это уведомление и как вообще выйти из того чужого акка, так мне сказали, что этим акком является акк какого-то бывшего владельца моего телефонного номера, а удалить его из памяти мобильника можно только сбросив с него ВСЕ данные (записанные видео, сохранённые страницы, музыку, контакты и т.д.). Но я хочу на всякий случай спросить - может быть можно как-то удалить этот акк из памяти мобильника без удаления всех данных???

Заранее большое спасибо.

Добрый вечер!!! Столкнулся на своём мобильнике (Samsung Galaxy J1) со следующими проблемами:
И ещё одна проблема, которая возникла ещё несколько недель назад. Почему-то в моём мобильнике вместе с моим обычным аккаунтом Google был закреплён какой-то совершенно незнакомый мне чужой акк, и хотя я с него вышел,
вы брали его из вторых рук? или с магазина?
до сих пор вы разве не видели что там еще 1 аккаунт есть?
(записанные видео, сохранённые страницы, музыку, контакты и т.д.). Но я хочу на всякий случай спросить - может быть можно как-то удалить этот акк из памяти мобильника без удаления всех данных???
а перекопировать все на компьютер вы не думали ? и сделать после этого обнуление аппарата?

Всё никак не могу решить данную проблему - при попытке скачать некоторые приложения с Плеймаркета и при попытке обновить приложение YouTube вылезает окно с надписью "Необходимо войти в аккаунт Google", хотя я прекрасно залогинен в Плеймаркете. Как это можно обойти???

У меня ещё возник такой вопрос - если я сброшу с мобильника все данные для того, чтобы мне больше не вылезал другой аккаунт, что именно будет удалено??? И как сделать резервную копию этих данных???

И можно ли как-нибудь удалить из памяти чужой аккаунт Google без сброса данных???

что именно будет удалено???

Удалятся все настройки на зводские, удалятся все данные которые не на карте памяти, короче получишь чистый телефон, как с магазина.

И как сделать резервную копию этих данных???

Есть такая программа "Kies", она как раз под Samsung заточена. Вот, почитай Резервная копия и восстановление информации с помощью Samsung Kies

Всё, я уже удалил из памяти тот дурацкий аккаунт, оказывается, надо было в настройках выбрать пункт "Учётные записи" и удалить из памяти мобильника тот аккаунт. Не понимаю, почему мне в сервисном центре не посоветовали это сделать, а предложили полностью обнулить все данные???

почему мне в сервисном центре не посоветовали это сделать, а предложили полностью обнулить все данные???
Потому что практически в любом СЦ это стандартное предложение, второе в списке шаблонных ответов на вопрос про какой-либо глюк (первое - "перезагрузите") :)

Ещё вот такой вопрос. Несколько дней назад я купил себе SD-карту и перегнал туда всю свою музыку, но мой плеер (у меня стоит Pi Music Player) почему-то не находит её в списке папок. Кто знает, как сделать так, чтобы музыкальный плеер находил в списке папок с аудиофайлами папки с SD-карты???

попробуйте AIMP. А вообще в настройках плеера обычно можно выбрать каталог, из которого проигрываются композиции.

Назад
Сверху