PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
Только по другому пишеться...мама-медик
Хотя вобщем-то она права, лучше рассказать ей, чем дети это увидять в интернете в развратной форме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только по другому пишеться...мама-медик
мне тоже интересно, твои варианты?А ведь все благодаря чему? С чего все началось?
Кроме ТВ, интернета, думаю нечего преложитьмне тоже интересно, твои варианты?
в 9 лет с медицинской точки зрения это просто невозможно
Менструация — ВикипедияПервое появление менструации (менархе) у женщины происходит в 12—14 лет в среднем; (с разбросом от 9—11 лет до 19—21 года).
Вобщем-то еще бывают живые примеры, знаю несколько таких неблагополучных семей, в которых родители ничего не стесняются.. жаль мне детей да и толькоКроме ТВ, интернета, думаю нечего преложить
Славик, а ну спать!!! =))Вобщем-то еще бывают живые примеры, знаю несколько таких неблагополучных семей, в которых родители ничего не стесняются.. жаль мне детей да и только
нехочу я спать, хотя завтра на работу рано-рано..
вот и подумал головой - детей у меня не будет и семьи тоже..![]()