Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Угадал )))))))))))Наверное, этого напомнило:
Лёш, с твоей помощью - клянусь!!!Но ты ведь не вытерпишь
А я охотно твоей клятве верю! Опять шуткую, ежели чтоЛёш, с твоей помощью - клянусь!!!
Ну ты и язва!А я охотно твоей клятве верю! Опять шуткую, ежели что![]()
В личке.......Раскрывай карты
Один из них - black88Ну, есть там пару ников
Я учился у лучшихНу ты и язва! Почти как я!!!
Перечитал...Один из них - black88
Другого ответа я и не ждал...Да ну!
Просто пытаюсь постичь смысл темы. Если коротко, то содержание темы примерно такое:Ты меня сейчас типа троллишь чтоли? :lol:
СпасибоДругого ответа я и не ждал...
Твой вот этот пост он какой по счету в этой теме?:cranky:И что здесь можно обсуждать? :lol:
Не согласен категорически.Как хорошо что наш форум обошла стороной подобная зараза как тролли и у нас таких нет!
Нифига. Хотелось-бы от АлексЗира принять более достойные мысли!!Да ладно вам, раскачаем эту тему вместе с миром
Среди всех моих постов нет ни одного, где бы я что-то обсуждал по теме. Другие тоже не обсуждают, просто лялякают между собой, не заметил что ли? Предмет обсуждения отсутствует. :cranky:Твой вот этот пост он какой по счету в этой теме?:cranky:
Спасибо за высокую оценку моей работы в данном направлении))Форум теряет самодельческую направленность, приобретая болтологическую. А с твоим ДИМ, возвращением это становится лавинообразным.