• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тролли на форуме

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Предмет обсуждения отсутствует. :cranky:
Предмет обсуждения это пост предупреждение. Ко всем участникам коллектива. Что если вдруг они заподозрили тролля среди нас чтоб сразу били тревогу и предупредили остальных. Предупрежден значит вооружен. Тролль среди модераторов это беда всего форума! Если вдруг тьфу тьфу, конечно, такая гадость появится то сразу надо принимать меры!

Что за патологические страхи? Троллей боишься? К психологу обратись, он поможет избавиться от навязчивых состояний. ;)

Что за патологические страхи? Троллей боишься? К психологу обратись, он поможет избавиться от навязчивых состояний. ;)
Я просто как модератор супермодератор провожу профилактику их появления на ввереной мне территории!

И в чём заключается эта профилактика? Тролль может появиться, а может и не появиться, и вероятность его появления никак не зависит от твоей писанины.))

И в чём заключается эта профилактика? Тролль может появиться, а может и не появиться, и вероятность его появления никак не зависит от твоей писанины.))
Ну вот смотри, ты же как отец должен объяснить своей дочери чтоб она не садилась к незнакомым дядям в машину. Дядя может появиться, а может не появиться и вероятность его появления никак не зависит от твоего предупреждения!
Это профилактика, превинтивные меры! Я как супермодератор обязан бдеть!:cow2:

Ну вот смотри, ты же как отец должен объяснить своей дочери чтоб она не садилась к незнакомым дядям в машину. Дядя может появиться, а может не появиться и вероятность его появления никак не зависит от твоего предупреждения!
А где гарантии, что ты тот самый отец? Может ты как раз тот недобрый дядя. :D

Вы собственно на что это намекаете? :cebur:
Намекаю на прохождение теста на отцовство. А то, кто вас там разберёт, кто кому отец, а кто двоюродная бабушка по материнской линии. :D

Ребята, вы даже не представляете насколько такие предположения оскарбительные для меня! Вы просто раните мою обнаженную душу, идя по них в своих кованых ботинках даже не разуваясь!

Терпи, казак, атаманом будешь :))

Назад
Сверху