• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цена ускорителя на ядре GT200 составит $500

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
К тем сведениям, которые нам уже известны о новом лидере в линейки видеокарт NVIDIA, добавилась и рекомендованная стоимость ускорителя, основанного на ядре GT200 или D10U, которая составит 500 $. Эти данные сообщил авторитетный ресурс The Inquirer.

Существуют неофициальные данные, что уже изготовлены опытные образцы видеокарты и работают они хорошо. NVIDIA намерена продемонстрировать GeForce 9900 GTX на последней неделе мая. Очень вероятно, что продукт поступит в розничную продажу уже в июне.

Производительность нового решения пока неизвестна, однако по известным неофициальным характеристикам можно судить, что она будет на уровне двойной видеокарты GeForce 9800 GX2.

www.nvworld.ru

Копия Windows

Здравствуйте, такой вопрос : у меня windows 7 home basic , могу ли я дать установить её другу на 2й компьютер? не будет ли проблем с ключом ? ничего не произойдёт ?? =)

dockx, а на коробке ничего не пишут , ставьте ,как раз и нам отпишитесь о "данном предприятии" :)

dockx, а на коробке ничего не пишут , ставьте ,как раз и нам отпишитесь о "данном предприятии" :)

Хитрец =)) В том то и дело, там установлю, у меня напишет * ага! попался злостный пират!*, и заблокируется =) А переустанавливать нехотца =)

dockx,там вроде один ключ. Если вы установите ОС на другом писюне, то при подключении к сети, винда сообщит о том, что ключ уже используется. Хотя не знаю, почитайте лицензию. Может и можно ставить на несколько ПК

dockx, а чего бояться ,заблокируют винду на второй машине ,поскольку IP первой уже прописан

Как вариант: установить на другом компе и вместо активации поставить кряк)

dockx, Если лицензия на один компьютер то несможите, а если на несколько то Да.

dockx, короче можно другу дать если друг не олух..общем оба компа активируете... вот а потом поотключаете авто обновление---общем двоим не дай бог зайти на макрософт и обновлятся..

потом поотключаете авто обновление
А вот этого делать не стоит, согласен с Мартин,
Как вариант: установить на другом компе и вместо активации поставить кряк)
только не кряк а активатор, чтобы за обновлениями ходить без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху