• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цепочка слов

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
мать-тать(вор)-таль-толь-ноль-ночь-дочь

дичь
жаба
10 переходов

Не знаю, может где ошибку допустил, но зато 10 переходов :)
дичь-дочь-ночь-ноль-соль-боль-болт-бант-кант-жаба :D

:D не, Кант философ, но это было бы грубейшим нарушением, так как в количество букв яб не уложился :D, пока в "кратком содержании" затишье, ввиду отстутствия того у кого сейчас мяч, решил здесь блеснуть))

tehnooff
пока в "кратком содержании" затишье, ввиду отстутствия того у кого сейчас мяч, решил здесь блеснуть))
а где-то есть вторая такая тема, не могу найти

Пришел с работы, гоу в краткое содержание. DIM, до... соль - все правильно шло!

99% совпадений, у меня сало-жало-жабо-жаба... Сало- жало лучше рифмуется!

дума
ложь

6 звеньев.

Точно. :)......

MASKAR, правила почитайте.

Люди, кто-нибудь решил эту головоломку? Который месяц бьюсь, ничего в голову не приходит. И скажите мне, разве может начальное слово быть короче конечного слова? Всегда считал, что количество букв в этой игре должно быть одинаковым или разниться на одну букву.

Назад
Сверху