• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цифровая громкость

Юрий-dos

начинающий
Реакции
111
Баллы
0
Цифровая громкость

Заинтересовала тема цифрового регулирования уровня для УМ.
В частности на ебей много китайских китов на PGA2311:
http://www.ebay.com/itm/PGA2311-Vol...700?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a70d8ec94
NEW Version LCD PGA2311 Volume Remote Controller + Custom Texts and Memory Save | eBay
Upgrade PGA2311 Stero Remote Volume Controller Preamp | eBay
Вопросы: Как оно в юзабилити? Как по звуку? Если боднуть с аналлоговой классикой типо альпс RK27, кто кого?

а на какой микре реальзовано,может там уровень шумов как у тда1524?

Ау, спецы! Есть тут кто применял или хотя бы знает что и как.

А готовыми китайскими китами кто пользовался?

Не услышав ни одного толкового отзыва, заказал все же. С 7293 попробуем.

отпишись об опыте

поздравляю, откуда приехала? из китая?

Сингапур, судя по треку. С Китая дольше.

включайте, ждём видео посмотреть на лампочки))
если есть схема тож интересно

включайте, ждём видео посмотреть на лампочки))
если есть схема тож интересно
Скоро для проверки запущу, только вот видео нечем снять.

А какая схема с китайцев, скорее всего с датащита на 2311.

Сколько вышло на круг? Хорошая штучка, а параметры просто супер! Я, наверно, тоже такую хочу. С пультиком, с дисплейчиком.......

С Китая дольше.
кстати не так давно зарядник цифровой выписывал в китае быстро приехала, 2 недели...400р у на 2500-3000р стоят подобные
PICT0208.webp
жена себе в эту посылочку гламурные наушнички тож притырила:tehnari_ru_707:
PICT0148.webp

Сколько вышло на круг? Хорошая штучка, а параметры просто супер! Я, наверно, тоже такую хочу. С пультиком, с дисплейчиком.......

Около 900 рублей. Такие же попадаются на аукционе - можно побороться дешевле.

кстати не так давно зарядник цифровой выписывал в китае быстро приехала, 2 недели...400р у на 2500-3000р стоят подобные
Посмотреть вложение 73601
жена себе в эту посылочку гламурные наушнички тож притырила:tehnari_ru_707:
Посмотреть вложение 73600
OFF
Я еще на велик с китая разное заказывал, раньше 4х недель никогда не было.
Брянск почти на 2000 км западнее, дольше идет посыль.

Наушники красивые :)

OFF
Я еще на велик с китая разное заказывал, раньше 4х недель никогда не было.
Брянск почти на 2000 км западнее, дольше идет посыль.
ясно...в штатах клёво выписывать (уже не раз убеждался), там это налажено офигеть! доставка 3 дня! ещё и на дом привозят
вот сковорода прибыла на прошлой неделе, чистый чугуний 8кг весит жесть)) у нас искали нормальную чугунину...прикинь нету!
PICT0171.webp PICT0172.webp

наушники фу...ей нравится и зашибись))
лана хорош наверное флудить)

Назад
Сверху