• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЦП при работе в инете перегружается

• Автор темы Автор темы wrcr
  • Дата начала Дата начала
у меня мозила, как то странно лагает, но когда этот лаг случается всё работает отлично...
В общем бывает запускаю ввожу ссылку, но по каким бы дальше ссылкам я не переходил в строке введена только начальная ссылка. соответственно кнопки вперёд назад не работают, обновить тоже.
При установленой домашней странице vkontakte.ru домашней страницей стала страница Firefox Start.
Журнал пустой и так далее. =((((

Мозилу Rootkit - ы пожевали. Мозиле кирдык пришел. Она уже не рабочая.
И с касперским так и не меняли ни каких настроек ?

не менял, во 1 не очень шарю что там стоит поменять... во вторых я же говорю раньше всё работало на ура при том что у меня столько всего было открыто,что ппц

Это было раньше , а потом AVZ 4 (четыре) вредоносных программы нашел. Это так он в отчете написал. Делайте выводы. Отчет из сообщения №8. Мозилу удалить. Может восстановление системы сделать : Пуск - cmd - (командная строка) - sfc /scannow Это сначала диск Загрузочный, с которого устанавливали, вставить в дисковод
У касперского примерно так :
С резидентной защитой антивиря так и будет постоянно подгружаться процессор.
Пощелкайте там . Ничего такого в этом нету , это же не ОС

Назад
Сверху