• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка из LPT порта, есть проблема

денисссс

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Цветомузыка из LPT порта, есть проблема

Проблема вот в чём скачал эту программу называется WndLpt немогу сделать так чтоб она мигала под музыку диоды мигают проста так но не под музыку как сделать чтоб была под музыку

что все молчат?

я пытался делать тоже через LPT, но пускал вроде не прогу ,а качал некий "драйвер" для winamp'a и aimp'a на каком-то форуме нашёл, паренёк там выложил, в такт работали только 2 диода, остальные сами по себе, даже если музыка не играла...возможно порты разные, поэтому драйвера (у меня) и ваша программа не работают как надо

На форуме есть Long Cat, он очень хорошо это знает, правда редко бывает,
надо шить ПИК-контроллер, обратитесь к нему в Личку ... :D

а можна ли сделать чтоб мигала под музыку с сайта вконтакте т.к включаю музыку там

я вот на этом *********
очень простая и легкая прога
Уважаемый, с начало ознакомитесь с правилами Форума, потом пишите посты,
ссылки на другие профили тем более профильные не желательны ... Модератор ...
:)

так можна сделать чтоб она работала под музыку из вконтакте

вот скачай плагин для винампа.
Делал тоже такую светомузыку но хорошего мигания в такт музыки не добился.Лучше мне кажется делать с линейным входом.
ключ OATYHFQK36DQKLOMVALJ для проги

Вложения

я делал такую светомузыку,всё работает на ура http://www.tehnari.ru/f169/t62464/#post651135 вот моя тема, светодиоды попеременно мигают и под музыку и просто мигают независимо от музыки,надо слушать музыку через виндовс медиа плеер, как настроиш WndLpt так и будет гореть

Назад
Сверху