• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка от колонок

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
Возникло пару впоросов нащет схемы ( извеняй за компостирование мозгов есть некоторые непонятны, новичек в етом деле)
schema.webp
Розясни коечто пож.

ULN 2003 - микросхема.
Speaker 1-это одна линейка из 7 светодиодов. Таких линеек можно установить до 25 штук параллельно.

ULN 2003 - микросхема.
Speaker 1-это одна линейка из 7 светодиодов. Таких линеек можно установить до 25 штук параллельно.
У вас есть скайп? или можно с вами в аське? у меня есть розговорные вопросы

Да, можно - номер есть в профиле.

а если у меня нет LTP что мне делать???и есть ли тут те которые помогут мне сделать всё таки чтобы они мигали!!!

а если нет LTP порта?что делать если другие варианты....

есть ли другие варианты?

Каким номиналом требуются резисторы?

xFOXpp наверно в начале говорил про это - Как сделать цветомузыку самому - YouTube.Кстати,у меня не получилось,диод даже слегка не загорелся.(разумеется провода я не резал,просто воткнул его внутри колонки к оголенным проводам идущим на разъем этого провода).пробовал от джека 3.5,тоже самое,даже не мигнул

Не ребято - на YouTube -это обыкновенная мигалка. Как говориться хотите жить и не стареть- увы!!! Есть предложение . В журнале , а точней в брашурке В помощь радиолюбителю 1980 №69 на странице 45 если память не изменяет...... когдато делал такую штуку -саветую - можно и на импортячих транзисторах . да и за место теристоро по 1 семистору поставить. Она там с АРУ - замечательно работает -до 4Квт на канал +подсветка- дерзайте если хотите- я её другу на бёзде подарил

Забыл ... работает от микрафона. но если нет желания то тамже через линейный вход и нет смысла . когда через динамики ее включаеш - чуть добавил громкости крути ручки по каждому каналу в цветомузыки, да и соседи меньше выступать будут. решать вам . На сколько я понимаю Вы для себя делаете или?

Назад
Сверху