Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лучший вариант - купить уже с цветным стеклом.Где взять лампочки?
Какие с ними могут быть проблемы?)Проблем много с лампой накаливания.
Навряд ли, весь шик именно в лампах, от светодиодов совсем другой свет будет) Ну хотя тут кому что нравится.На светодиодах красивей будет думаю.
Любые на 220 вольт, в магазине, не обязательно цветные сразу брать зеркалки. А насчет транформатора, или еще каких компонентов проблем не возникает??Появилась большая проблема. Где взять лампочки?
Да любые лампы, а красить хоть чем, конечно выгорать будут. Но со временем и зеркалки на Е-бей заказать можно.Всё остальное у меня имеется) На счёт ламп накаливания, то есть можно взять любые 220в 60-100w и их покрасить? Тогда возникает вопрос как и чем красить(
Цапонлак к примеруТогда возникает вопрос как и чем красить
Андрюх, он же выгорает (выцветает) быстро, не?капали йод
Андрюх, он же выгорает (выцветает) быстро, не?
Не, я про то что йод сам по себе теряет окраску на свету быстро (но я именно про чистый йод, без лака и прочего)У меня ничего не выгорало.